14 марта 2014 года. Продолжение. Средний лист

До Ал Ви
… Порыв ветра был такой силы, что при открывании двери, входящих и выходящих людей в помещение и из, залетело несколько семян — пропеллеров «американского клёна» (Так в детстве мы называли это дерево. Как оно называется на самом деле до сих пор не знаю). Ещё тогда, кстати, от взрослых знали: американцы — враги. Мол, запустили с самолёта семена этого клёна, который до этого, мол, в России не рос. Этот клён быстро растёт, хорошо распространяется. Март месяц, семена с осени висели, до сих пор не все попадали. В Здоровце такой клён разросся, даёт тень, а под тенью место для отдыха. Почему не срубили? Потому что этот клен не производит семена. Соответственно, безвреден. Вот так, приноси пользу и нужен будешь. И цел.

Яценюк (шка) прилетел в Нью — Йорк за военной помощью, против России. А ему пообещали печенюшки. А в Крыму красиво цветёт вишня. И не только.

Сбили американский беспилотник, парящий над Крымом. Лишили его связи со штабом, он и рухнул.

В Киеве орудуют банды и налётчики, пока дают, берут от жизни всё что можно. Грабят банки, врываются в квартиры, в церкви. Бьют и грабят. Скажут, что они революционеры, и им только за это всё прощают.

Националисты — фашисты из других стран едут в Украину. Беситься. В своей стране они этого себе позволить не могут. Или пока не могут? Если судить по тому, как запад помогает, потакает, заигрывает с фашистами.

«Что ты приехала?» - говорит один местный гражданин приезжей фашистке. Она ноет, при другом раскладе, пила бы кровь.

Так «получилось», что когда проходили на паралимпиаде штатовские спортсмены, играла песня «Я иду, шагаю по Москве». Когда шли российские спортсмены «Гудбай, Америка». Как будто штатовские про себя думали- мечтали захватить Россию, а российские — попрощаться со штатами, как с государством двойных стандартов. Также вероломства и паразитизма. Или просто потом наложили такие песни.



Продолжение имеется, только вот где оно?

14 марта 2014 года.
Продолжение. Последний лист. Вроде.
«За заслуги перед Майданом» они прощают, аннулируют свои непотребности и убийства. «Искусством можно обосновать любые преступления» - В. Соловьёв. А тут даже искусством не прикрываются. Действуют коварно, смело, тупо, жестоко.