Доктрина Даллеса и мы

Фома Неверующий
Доктрина Даллеса — согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается Аллену Даллесу, главе ЦРУ в 1953—1961 годах.

****************

"Окончится война, все утрясётся и устроится. И мы бросим всё, что имеем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьём у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЁЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать её. Мы сделаем из неё циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!"

********************8

Пы Сы. Давно читал я эту вещь, ещё из под полы, в советское время, и в общем считал её какой-то ерундой. А на деле оказалось и не ерунда это, потому что, увы, день за днём и год за годом помаленьку сбываются мечты наших врагов.

Оболванивание и одурачивание людей идёт полным ходом, союзники запада в России уже есть, стоит вспомнить имена горби-ельцыных-чубайсов-немцовых-собчаков и прочую пятую колонну, не буду тут на дерьмо время тратить.

Подмена ценностей это извращение роли советского народа в победе над гитлером, вместо освобождения от рабства народов Европы - их угнетение и порабощение, глумление над памятью предков, очернение Ленина, который и создал им все эти блага, которые они теперь поимели.

Искусство изображает и прославляет разные пороки, даже мне противно пойти в театр, наверняка увидишь там голую жопу. На сцене скачет пьяный безголосый шнур и вся пугачевская шобла, на тв вообще творится что то несусветное, эти ток шоу достали по самое не могу! Токуют целыми днями, по сто первому кругу, смотреть нечего.

Во власти процветают бюрократизм и коррупция.

Вражда народов на лицо. Одна Украина с Прибалтикой чего стоят!

Молодежь в основном интересуется баблом и мечтает о сладкой жизни на западе.

А те немногие, которые хотят как то повлиять на всё это, сопротивляются и понимают, что с нами сделали, и правда выглядят дурачками блаженными.

Так что выходит, вражескую доктрину умело воплотили в жизнь?

И всё же не надо самим быть дураками и подчиняться воле наших врагов. Люди, будьте бдительны!