la storia di stregone

Екатерина Алексеева-Орлова
la storia di "stregone"
Ancora una volta la paura e la coscienza cacciato Alice in strada in cerca di lavoro. Dato che non aveva trent'anni e non soffriva di malattie gravi, tali ricerche non erano le ultime della sua vita.
I suoi migliori e gli unici italiani stivali sono avvenute, ogni passo ; accompagnato triste un gorgoglio. l'umidit;-un residente costante della sua citt; natale, ora ; preoccupato per la sua molestia come non mai.
Cercando di non affrontare i passanti che lampeggiano intorno, Alice cercava di guardare i rettangoli bianchi degli annunci. A volte brillavano sulle porte di uffici e negozi, come rari raggi di sole. Passando per le finestre basse di un nuovo negozio di antiquariato, Alice ha notato l'annuncio: "venditori richiesti".
"Strano..." pens;. - Negozio di antiquariato! C'; sempre Lavoro» loro " persone. E poi improvvisamente, - Cercasi! Qualcosa di sospetto! Forse c'e ' qualche trucco?!» - E ' in meditazione passato alcune case, poi trov; il coraggio e torn; indietro al negozio.
«Se ho solo chiedere ... il peggio non ;» - ha forzato la mano sulla porta, affabilmente campana suon;. Scendendo alcuni gradini, si ; ritrovata nel seminterrato. Dietro il bancone, di fronte ad una massiccia querce tavolo, la ragazza si sedette. Alice, digitando nel petto dell'aria, ha detto:
- Sono qui per l'annuncio.…
- Ah! Passare di l; il corridoio a sinistra e vedere la porta-la ragazza agit; la mano verso il passaggio buio.
Alice buss;, rauca voce maschile ha detto: "Entra!»
Aprendo la porta, si ritrov; in una piccola, soffocante stanza senza finestre, in condizioni di scarsa luce della lampada elettrica riusc; a scorgere la figura di un uomo magro, сутулого uomini. Dopo aver visto Alice, I suoi occhi brillavano.
- Si sieda! - ; un gesto elegante, giocando con l'anello al braccio aristocratico, indic; una sedia.
- Ho letto l'annuncio che ha bisogno di venditori. - Alice si sedette su una sedia, timidamente strizzando gli occhi su un uomo.
- S; richiesto, hai esperienza di venditore?
- Purtroppo no.
- E quale educazione? - il direttore lo sguardo la sua figura slanciata.
- Superiorissimo. Per educazione, sono un critico d'arte. Per molto tempo ha lavorato al Museo.
- Perche ' ha lasciato il Museo?
- Con un piccolo stipendio.
- Sei sposata?
- No, ma ho un figlio, lo sto crescendo da sola.
L'uomo sospir; e cominci; a guardare qualcosa sul tavolo.
- Se non vi dispiace che lo stipendio nel nostro negozio ; anche piccolo, io sono pronto a prendere al lavoro con un periodo di prova.
Improvvisamente sulla porta si ; verificato Sheherazade del racconto orientale.
- Mikhail Borisovich! Qui l'uomo ; arrivato e ha portato le corna di cervo.
Il direttore ha tenuto una mano su un castoro corto e grigio sulla testa, il suo volto di un pagliaccio-culo ; stato avvolto in un ampio sorriso.
- Ho gi; portato la mia casa, non posso vendere.
- OK, direi che non ci interessa-WAG coscia, Sheherazade si ritir;.
Mikhail Borisovich ha dato ad Alice un foglio di carta.
- Ecco la figa! Riempi il contratto e domani puoi andare a lavorare.
Il giorno dopo Alice arriv; alle nove del mattino. L'ha incontrata Sheherazade, e ' Natasha. Una bella predatrice con gli occhi marroni ha dato a Alice uno sguardo sprezzante.
- Non so se puoi farcela. Qui il lavoro non ; semplice, ; necessario fare un sacco di ricevute, valutare la merce, pesare l'oro e l'argento, in piedi tutto il giorno. E lo stipendio ; piccolo. Molti lavorano per questo.
- Faro ' del mio meglio. - Ha Risposto Alice.
- Provaci! – un lampo di denti Natasha.
Qui c'era un adolescente di quarant'anni dalla sala accanto.
- Tomochka! Ti presento una nuova commessa. - si rivolse a Natasha alla donna entrata come un uccello arruffato.
Tomochka in miniatura ha esaminato in modo interessante le nuove camme arricciate in uno scialle caldo.
- Spero che non ci piace-ha convogliato.
Alice si sentiva a disagio. "Prima di tutto non ; di per s;, e poi le cose vanno meglio" - ha rassicurato lei.
Suon; la campanella, Mikhail Borisovich apparve sulla soglia.
- Salve. Come va? - si sedette in una sedia d'epoca vicino alla libreria, incroci; le braccia in un gesto di preghiera, ha messo il piede sulla gamba.
- Ti sei gia ' sistemata? - ha guardato Alice.
- Ci sto abituando.
- Natashenka! Hai una nuova camicetta! Molto bene!
- Grazie Mikhail Borisovich! Sei attento come un vero colonnello! - e ' arrossita di piacere.
- C'era il colonnello, ora in pensione, ma per te, kisonki sar; sempre un vero fan della tua bellezza!
Tutte e tre le donne si sentirono principesse, Tomochka anche saltato fuori da uno scialle caldo.
«Con questo direttore sar; un piacere lavorare» - ha deciso felicemente Alice.
La prima impressione non era giusto. Il direttore ; sempre rimasto paziente e attento. Era abituata al lavoro. Tomochka e Natasha hanno fatto amicizia. Solo lo stipendio lasciava molto a desiderare. Questa domanda le donne hanno costantemente afflitto il direttore.
- Beh, tesoro, perch; avete bisogno di soldi? - ha alzato le mani verso il cielo.  Natasha, cosa farai con i soldi se ce li hai?
- Comprero ' un bel cappotto di pelle di pecora. - E ' andata via.
- Voglio andare in paesi lontani, vedere il mondo e mostrare se stessi-Tomochka ; intervenuta.
- E tu sei Alice? - Mikhail Borisovich la guard;.
- Anche io sogno di дубленке e voglio vedere diversi paesi, ma ora ho pi; bisogno di dare, per il bambino a respirare aria fresca. - Alice sognante alz; i grandi occhi azzurri.
- Beh, che ; tutto in vostro potere-Mikhail Borisovich incroci; le braccia sul petto. - Voglio scoprire un segreto. Tutte le persone sono divise in stregoni con streghe e altri. Sono un mago! - guard; solennemente le donne. - Altrimenti, come potrei tenere un negozio del genere? Sto lavorando costantemente per far entrare i soldi nella mia tasca. E voi siete le mie streghe! E se farete ci; che vi dico, anche voi sarete ricchi.
- Ho sempre pensato che in me c'; qualcosa di demoniaco – mormor; Natasha, con passione stretching al direttore.
- Dobbiamo volare su una scopa? - Rise Tomochka, - allora avete bisogno di fornire l'inventario. Nel negozio non c'; una scopa, solo nel bagno c'; una vecchia scopa.
- Scherzi a parte! - Mikhail Borisovich ; diventato molto serio - ; davvero un duro lavoro. Ho tre ordini di gara. Ognuno di voi con la forza del suo pensiero accompagner; una delle gare d'appalto. La strega il cui cliente vincer; ricever; un buon premio. - Ha dato alle donne Foto di oggetti. Potete iniziare a lavorare! - poi and; solennemente nel suo ufficio.
Tra un paio di settimane il direttore chiama Alice.
- Come va la figa? Stai lavorando a un compito?
Alice non ha dato molta importanza al compito del direttore, ma negli occhi, che considera la sua impresa, per usare un eufemismo, fantascienza-non osava. Lei, in silenzio, abbass; la testa.
- Dimmi che ti piaccio come un uomo? - l'ha chiesto all'improvviso.
Alice guard; intorno alla sua figura pallida e secca. Nella sua giovinezza, era attraente per le donne: uno sguardo alto, snello, aperto e intelligente degli occhi dorati. Ma gli anni e le malattie hanno fatto il loro lavoro sporco.
- No, come un uomo non piace! - onestamente, ha confessato. E una volta pentito, che le parole sono, come lei immaginava, drasticamente e potrebbero offendere. - Ma come uomo...
- Capisco la figa-l'ha interrotta e sorrise. Poi tese ad Alice un pacchetto di biglietti verdi. - Hai vinto la gara! Tieni d'occhio il paese.