Супраментальная иерархия Шри Ауробиндо

Артюхов Николай Сергеевич
Супраментальная иерархия Шри Ауробиндо - это высшие Сутевые уровни космической беспредельности, которые объединяют всех людей в единую божественную семью света. Супраментальная иерархия - это космическая беспредельность, которая объединяет всех существ света в единую семью, объединенную высшей духовной истиной и правдой.

Супраментальная энергия Шри Ауробиндо - это определенный высший энергетический слой в мировом энергетическом пространстве высшего божественного макрокосма, который выглядит как чистое золото, излучающее бескрайний и могущественный поток святой божественной любви.

Супраментал - это высшая духовная энергия, которая объединяет все человечество в единое целое. Супраментал - это божественное золото высших иерархических миров, которое ведет все человечество к великой духовной трансформации при истинном нисхождении высших энергий из верхних энергетических слоев бескрайнего божественного макрокосма.

Супраментальная иерархия состоит из высших божественный Сутей супраментала, которые курируют развитие человечества в соответствии с божественными законами всеобъемлющего и всепроникающего Абсолюта всего Сущего в Мироздании.

Поэтому супраментал, открытый великим пророком и Посланником Бога Шри Ауробиндо, играет ключевую роль для становления человеческих душ на Земле и помогает каждой единице Мироздания прийти к красоте и истине высших божественных миров.