Жизнь Божественная в Мироздании

Артюхов Николай Сергеевич
Жизнь Божественная - это великий идеал Шри Ауробиндо, который связан с реализацией истинного царства единого Бога-Творца на Земле. Когда на Землю нисходит супраментальное сознание во всей красе, то человечество духовно и психологически преображается и ощущает себя в чистом божественном единении с высшими мирами божественного макрокосма.

Жизнь Божественная - это великая сила святой жизни, которая дарует истинное процветание и прогресс всему Сущему в мировом объеме Абсолюта. Жизнь Божественная - это вера в единое Брахманическое сознание, которое наполняет собой все прогрессирующее Мироздание.

Жизнь Божественная - это вечная красота, счастье, радость и гармония от чистого единства с бескрайними просторами божественного макрокосма.

Жизнь Божественная - это вера в вечную жизнь святого духа, которая трансформирует все человечество в результате нисхождения супраментальной мощи, силы и славы в физическую реальность земного плана.

Жизнь Божественная - это святость, красота и гармония, которая дарует всем душам на Земле вибрацию святой блаженной и божественной любви.

Поэтому Жизнь Божественная скоро будет осуществима на Земле благодаря великой работе божественных Посланников и Аватаров Всевышнего Разума.