Иерархичность божественного Гносиса

Артюхов Николай Сергеевич
Иерархичность божественного Гносиса строится на восприятии целого потока высшей божественной информации, которая имеет сложноструктурную систему построения и отвечает абсолютным параметральным данным и характеристикам.

Иерархичность божественного Гносиса - это высшие знания о божественной системе абсолютного понимания высших духовных законов, которые объединяют все человечество в единую божественную субстанцию.

Божественный Гносис - это великие духовные приобретения высшего божественного Космоса, которые имеют целую Иерархию божественных существ, обладающих высшей божественной осознанностью и осознанием высших космических единиц.

Иерархия божественного Гносиса - это целое космическое уровневое построение, которое имеет в своей основе божественную бесконечность высшей космической осознанности.

Божественный Гносис - это определенное энергослоевое построение сложной конфигуративной конструкции, которое имеет в своей основе высшие базисные характеристики божественной осознанности.

Высший божественный Гносис - это целая Иерархия высших божественных Сутей, которые имеют прямую связь со Сверхразумом и Суперразумом как с высшим Сутевым энергосостоянием, которое бессмертно и истинно вечно в своей высшей духовной энергооснове.