Золотой крест Иисуса Христа

Артюхов Николай Сергеевич
Золотой крест Иисуса Христа - это высшие божественные энергии, которые находятся в бескрайних мирах святого макрокосма. Огненные энергии, состоящие из чистого золота, нисходят на человека, когда он обращается к великому Владыке Иисусу Христу.

Иисус Христос пожертвовал собой ради искупления кармы всего человечества. Жертва Иисуса Христа - это великий дар всему прогрессирующему человечеству, который приносит свет, любовь и высшую чистоту бескрайней устремленности к высшим иерархическим мирам божественного космоса.

Золотой крест Иисуса Христа - это великий символ возвращения его высшего божественного сознания на Землю. Иисус Христос - это огромная сфера света, которая излучает из своей тонкой энергосубстанции сильные потоки расплавленного золота, которые даруют свет и процветание всему Сущему не только на Земле, но и во всем прогрессирующем Мироздании.

Иисус Христос - это идеал духовного развития для всех Высших Сутей, входящих в Иерархию нашего Бога-Творца. Создатель отдал своего единородного Сына на распятие, так как именно в великой жертве ради спасения человечества содержится секрет вечной жизни и божественной судьбы.

Матрона Московская, Серафим Саровский, Бернадетта Субиру, Мать Тереза, Сергий Радонежский, Николай Чудотворец, Спиридон Тримифунтский, Пантелеимон Целитель - это высшие божественные Иерархи космических сфер, которые через подражание божественному опыту Господа Иисуса Христа достигли такого мощного энергопотенциала своих душ, что вознеслись в высшие бескрайние миры божественной Иерархии нашего Бога-Творца.