Божественная любовь Иисуса Христа

Артюхов Николай Сергеевич
Божественная любовь Иисуса Христа - это наличие в общем энергополе Земли и человечества высших духовных энергий святого бытия. Божественная любовь Иисуса Христа - это огромная энергетическая часть его высшей божественной энергосубстанции, которая является Абсолютом божественной любви для всего прогрессирующего человечества.

Божественная любовь Иисуса Христа объединяет все остальные формы божественной любви, которые существуют в божественной Иерархии Ноосферы. Выше божественной любви Иисуса Христа по иерархической лестнице находится только любовь Бога-Отца, который возглавляет всю божественную Иерархию Ноосферы.

Иисус Христос также является Абсолютом для целой космической цивилизации, которая создается по генеральной программе высшего Разума в прекрасном божественном пространстве, которое находится далеко за пределами Солнечной Системы.

Иисус Христос - это прекрасная огненная сфера света, на которую больно смотреть из-за ослепительной энергомощи его высшего божественного потенциала.

Поэтому Иисус Христос - это Владыка бескрайнего божественного макрокосма, который контролирует развитие всего человечества в соответствии с общеуниверсальными постулатами божественного развития всего мирового универсума.