Духовная миссия Иисуса Христа

Артюхов Николай Сергеевич
Духовная миссия Иисуса Христа - это божественное объединение всего человечества, при котором каждый индивид ощущает себя неотъемлемой частью высших иерархических миров.

Иисус Христос - это прекрасная огненная сфера божественных энергий, которая выглядит как громадный золотой шар, излучающий свет и любовь бескрайнего божественного макрокосма.

Иисус Христос организует развитие всего прогрессирующего Мироздания в определенной последовательности, которая имеет своего высшего божественного Абсолюта последовательности, который выстраивает все развивающееся мировое Естество по определенным законодательным фактором мирового божественного развития.

Иисус Христос - это великий божественный Агнец, который отдал себя на великую жертву ради духовного спасения всего эволюционирующего человечества.

Все святые, которые построили свои матрицы душ на служении высшим идеалам божественного Владыки Иисуса Христа, имеют в своих тонких энергоструктурах мощный потенциал божественного света и святой любви.

Поэтому духовная миссия Иисуса Христа заключается в дарении высшего божественного света и в сверхпрогрессивной духовной трансформации сознания всего развивающегося человечества.