Что лучше - Жизнь или смерть?

Николай Святобог
Всё больше убеждаюсь в том, насколько законсервированы ваши души для принятия истины!
Никакая здравая аргументация не достигает вашего ума, отравленного христианским язычеством. Вы даже не пытаетесь пересмотреть ошибочность ваших убеждений, которые, по сути, навязаны вам вашими заблудшими предками.
Ложность церковной идеологии ослепила и усыпила ваши умы настолько, что некоторые из вас, даже имея научные степени образования, продолжают верить в догмы, противоречащие элементарной логике и здравому смыслу!
Ваше стояние на месте свидетельствует о полной дегенерации ума и духа.
Прошли те времена, когда Священное Писание было недоступно для изучения.
Под Священным Писанием я подразумеваю ТОРУ - Единственный Источник Знания о Творце и творении!
Изучайте, исследуйте, постигайте глубину Божественной Премудрости, поднимаясь над примитивностью и предвзятой лживостью греческой "библии"!
Вы научены не любить Евреев, но вы должны согласиться с тем, что никто не знает Священное Писание Иудеев лучше, чем сами Иудеи!
Вы, язычники по своей природе, не можете знать Бога Аврагама, Ицхака и Яакова лучше, чем их потомки!
Вы можете поклоняться каменным и деревянным истуканам своих предков, вы можете сделать своим божеством греческого "христоса" - но, не познав глубину ТОРЫ, вы останетесь теми же духовными дикарями, которыми были ваши отцы на протяжении веков.
И если бы дело было только в этом.
Весь ужас вашего положения в том, что ваше НЕЖЕЛАНИЕ выйти из вашего заблуждения, делает вас идолопоклонниками.
А идолопоклонство - это наибольшее преступление против Бога, за которое полагается смерть!
Подумайте: стоит ли умирать и уходить в забвение вместе с греческим идолом "христосом"...................