Космические дали не так уж далеко!

Вера Бугаенко 3
      Смотрите их в кино.. Смотрите их на Небе...Смотрите в глубине нашей Земли...Это и есть наши родные люди страны. Той что вам пока не видна. Но близко она..И называется она всегда РОДИНА, Кто её любит, того и ласкает..А кто уже потерял.., того и погнал...И безработный и просто дурак..бомж...и не просто так ходит он...Грязный..вонючий..колючий..и злой...Но всегда у него рядом человек с Косой..Сколько ещё людям зло приносить..Надо бы вас вообще подлечить..Все умы и мозги собрать и просто сделать им рекогносцировку под № 5. То есть Пятая Раса сильна...Но задержалась на Земле она...Уходят лучшие года..И люди мельчают..навсегда..И нет уж такой дружбы навек...И нет уж такого плеча, чтобы подняла рука...А есть людишки и серенькие умишки..Воткнулись в одну свою ерунду..А прошлое и настоящее не могут поднять и в будущее послать..Это и есть - одолела Лень..И часто вы сидите как пень..И в свои телефоны вонзили глаза...И живёте там уже всегда..Свободная минута...Шасть в телефон от скуки..И так всегда...Есть и моя вина..Нет мне покоя вверху...Вижу потомков и предков жму...Это уже несовместимо..И нерационально...Глина и наш песок не могут жить вместе...Это уже и так твёрдое тесто...