Еврейские анекдоты и анекдоты о евреях. Серия 040

Эдуард Лашутин
0167. Еврейские анекдоты и анекдоты о евреях. Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь. + 18.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! 
1. Сара приходит домой и жалуется Абраму: – Надоело всё: налоги, экология, кризис, проститутки! – О, точно! – Что? – А, не ничего… Я просто вспомнил, где я свой зонтик забыл.
2. Мойша: - Дедушка, а шо такое виагра? - Ну-уу, видишь ли, внучек, это такая таблеточка, которую я таки винужден регулярно принимать, в связи с возрастом твоей бабушки Песи! 
3. Не один год работал над стратегией пиар-кампании по повышению сбыта продукции старший маркетолог фабрики марлевых изделий Рабинович. В первый год, слово «птичий» было выбрано неудачно! 
4. Один еврей просит у другово коробок спичек, прикурить, а тот ему отказывает. - Hо почему? - Я заметил за тобой одну вредную привычку. - Какую? - Если ты у меня берешь коробок, то всегда возвращаешь на одну спичку меньше.
5. Разговаривают два эмигранта: - Хаим, ты уже 10 лет в Штатах. Ты хоть раз был в публичном доме? - Ну был. Один раз. - Ну и что? Не понравилось? - Очень даже понравилось. – Ну, так шо ж такое? – «Медикейд» не покрывает!
6. – Хаим, сегодня Рождество, пойдем выпьем! – Сема, но это же не наш праздник. – Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!
7. - Ой, Рабинович, ты же знаешь, что я тебе послана Богом? - И, таки да, Сарочка! Только не знаю, за какие грехи!
8. 20-й век, 90-е годы: - Послушайте, Рабинович! После известных событий о пропаже вкладов, жители бывшего СССР больше не доверяют нашему Сбербанку! Что делать? - Откройте банки на каком-нибудь далеком острове, например на Кипре, назовите их другими названиями! 
9. - Фима, ты слышал свежий одесский анекдот? - А шо такое? - Рабинович таки решил баллотироваться в президенты Украины!
10. - Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо!
11. Рабинович спрашивает племянника: - Фима, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов? - Первым делом я их пересчитаю.
12. Известный своей патологической скупостью Рабинович подходит к вратам Царства Небесного. - Я дал нищему Хаиму две копейки! - уверяет он. Разыскивают Хаима. Он подтверждает: да, было. - Нищему Моне я тоже дал две копейки! - продолжает Рабинович. Приводят Моню, и он подтверждает: да, было. Оказывается, две копейки от Рабиновича получил в своё время и ещё один, третий нищий Изя. Изя тоже свидетельствует: да, это правда. Тут всемилостивый Бог говорит: - Верните Рабиновичу эти вшивые шесть копеек и гоните его ко всем чертям!
13. Одесского богача Рабиновича преследует страх смерти. - Смерти вам бояться не надо, - успокаивает его попавший в город нищий. - У такого богатого человека как вы, есть прекрасный выход. Приезжайте к нам в Бердичев! Там у нас ещё ни один богач не умер.
14. В драке сантехника Васи и плотника Пети всегда виновен стоматолог Рабинович. Во-первых, потому что еврей. А во-вторых, потому что только он поимел прибыль, вставляя избитым новые зубы.
15. - Рабинович, вы таки слышали, Госдума приняла закон о запрете пропаганды гомосексуализма! - Да?! И шо, теперь чиновников не будут показывать по телевизору?
16. Рабинович, студент 4-го курса консерватории по классу виолончели, с детства не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин! Но соседский доберман сумел раскрыть в нём недюжинный потенциал!
17. Рабинович пришёл в гости к дяде Ицику. Вдруг он в ужасе кричит: - Дядя, у вас на стене клоп! - Яша, не смеши меня. Я что, по-твоему, таки должен иметь на стене Рембрандта?
18. - Скажите, Рабинович, вот все ездят на работу, стоят в жутких пробках, сам Премъер-министр ежедневно мотается на работу на вертолете, чтобы не мешать тем, которые едут в пробках на работу на автомобилях! А вы, почему не возмущаетесь? - Во-первых, я не настолько богат, чтобы ездить на работу на автомобиле, а, во-вторых, не настолько смел, чтобы летать туда на вертолете. Поэтому я либо офисы своих фирм снимаю рядом со своим домом, либо дом покупаю рядом с офисами своих фирм!
19. - Рабинович, а почему вы с Софочкой расстались? - Да понимаете, она два месяца ныла на тему "Ты меня совсем не любишь". - И таки что? - Таки убедила...
20. Очень богатый одесский зубной врач Рабинович эмигрирует в Америку. Поскольку вывезти всё своё состояние за границу не представляется возможным, он всё своё имущество продал и сделал себе пять пар драгоценных зубных протезов. Стоимость этих протезов намного превышает предельную сумму, которую по закону можно провезти через таможню США. Он благополучно прибыл в Нью-Йорк и, когда таможенник его спросил, для чего ему пять пар вставных зубов, Рабинович объясняет: - Евреи, соблюдающие кашрут, держат два набора посуды: один - для мясного, другой - для молочного. Я так религиозен, что держу также две пары зубов: для мясной пищи и для молочной. Таможенник слегка удивился, но сказал: - O'key! Для этого вам нужны две пары зубов. Как насчёт ещё трёх пар, находящихся в вашем чемодане? Рабинович объясняет: - Понимаете, очень религиозные евреи держат ещё отдельную посуду для мясного и молочного специально для Песаха. Я же так религиозен, что для этого держу отдельную пару зубов! - О, вы действительно очень крепки в своей вере, если так ревностно соблюдаете все религиозные традиции, - сказал таможенник. - Однако позвольте вас спросить, для чего ещё нужна пятая пара? Рабинович беспокойно оглядывается, жестом подзывает таможенника поближе, наклоняется к нему и шепчет: - Знаете, если честно, иногда так хочется пожевать кусочек бекона...
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!! + 18. 
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!