Новое Небо 2. Будьте Счастливы, несмотря ни на что

Николай Москвитин
Будьте Счастливы, несмотря ни на что!..Будьте Счастливы, несмотря на все страдания, гонения, соблазны и искушения!..Иисус Христос с нами, без Него мы несчастнейшие люди, а с Ним, Истинно с Ним мы можем всегда быть Счастливыми!..Желаю же Вам Непрестанного Счастья в общении с Добром и Миротворчестве! Желаю вам очень сильного Мира Душевного, чтобы он дошёл до Мира Христова!..Вмещайте в себя много Истинно Христианских Миров, Мир Христов--это спребывание со Христом, утешение непрестанное от Покоя в Его Любви, Радость в самом покое, крепчайшая защита от врагов, сильнейшая броня от страданий, гонений, соблазнов и искушений! И это Счастье и Этот Мир Христов будут в Вас! Если Вы сотворите оченгь много Добра очень многим людям и исправите все недостатки в своём общее с ними, исполнитесь духа Любви и будете Ангелами Божиими в бесстрашии...Иисус Христос даст Вам Мир Христов!..Творите Добро, Творите Много Добра, устраивайте Трапезы Добра, ставьте их выше обычных трапез, и Радость от них--выше Радости от самой вкусной еды! Желаю Вам Приобщаться Очень Радостному Творению Добра! Пусть оно влечёт Вас очень сильно и действует в Вас Очень Хорошо!