О Молитва Симон Хорольский 47. Страсти победятся

Николай Москвитин
Ваши страсти победятся, не отчаивайтесь, не унывайте, у Вас Всё получится! Желаю вам помощи обильной от Святых Ангелов! Желаю и Вам быть святыми Ангелочками!..Господь утешит Вас, если Вы падёте в какую страсть! И направит к ещё лучшему состоянию, чем прежде...Старайтесь всё же не грешить, страйтесь Очень Сильно, Умножайте свои усилия в Добре! Реки света да прольются в Ваше сердце, и Вы станете очень Добрым, Очень Счастливым, Очень Постоянным в Счастье человеком! И Вас оградят святые Ангелы...Они рядом...И Христос рядом...Боритесь со страстями, более всего опасайтесь гордости (сиречь гордыни)!..Желаю Вам очень много Очень светлого Смирения и Очень высокой Любви! Любите всех самоотверженно, очень сильно! С нами Бог, Его икона дивна, наполняйтесь иконами Добра, читайте очень светлые произведения, накапливайте Добро с сильнейшим усердием, ведь оно так приятно, так радостно, так спасительно, так полезно...Будьте ещё добрей, чем сейчас, стремитесь развиться в Добре как можно сильнее!..Бог Вас исцелит полностью очень скоро! Добрые, светлые ангелы с Вами и масса стезей Добра...Можно послушать песню "Если ждёт тебя дорога..."...Или другие песни Симона Хорольского...Например, Где Ты Прекрасная! Красочных Вам дней!