Такая грустная история, такая грустная...

Натаха Недострахова
Какая страшная штука – эта жизнь! Чего только в ней не бывает…
Прямо уму непостижимо то, какие она подкидывает коллизии и перипетии.
Вот живёшь, живёшь и в мыслях даже не зародится нечто, что может произойти в жизни, а ведь происходит, да ещё как происходит - то...
Жила – была одна симпатичная девчонка – весёлая такая, заводная, умненькая, мальчишки её любили, но не как девочку, а как своего парня. Она всегда находила с ними общий язык и даже в тайне огорчалась, что она не мальчишка, хоть и внешность её была совсем не мальчишеская: белые волосы, синие глаза и хрупкая, как тростинка.
Росла девочка, росла, превращаясь в девушку, и что - то в её головке произошло такое – этакое, что в корне поменяло её сущность. Бывает и такое. Девушка свихнулась и стала ощущать себя парнем.
А дальше – больше и она так увлеклась, что уже не могла остановиться. Благо интернет помогал с головой окунаться в мужскую сущность.
Это была очень занимательная игра.
Можно было без труда и проблем перевоплощаться беспрестанно, воплощая различные образы, становиться героями интернета.
Фантазия позволяла это проделывать с филигранной точностью выписывая портреты.
Одна суть смогла воплотить и сохранить в себе образ утончённого романтика – почти ангела, который своим обаянием покорил кучу одиноких женских сердец, которые готовы были всё бросить и бежать за ним на край света, но Он - бедолага не мог себе позволить , чтоб дама так жертвовала собой, потому что был под игом своей, якобы, престарелой и очень грозной жены, которая любила ему поддать горячих за непослушание, а ещё он был очень слаб здоровьем и большую часть жизни проводил в коме..;
но тут же Он, Она или нет - лучше сказать Оно, могло перевоплотиться ,напялив маску, в парня сорви – голова – этакого грубияна и матерщинника, а так же развратника бисексуального направления, и интеллектуала - непризнанного гения с молодых ногтей, что называется;
а могло превратиться в рубаху – парня с тупыми мозгами, но с не по годам развитым либидо.
И все персонажи, так или иначе, но пользовались успехом у интернетских дам, а у некоторых из них просто снесло башку вполне конкретно не зависимо от возраста. Талантливая оказалась девочка…
Но жизнь есть жизнь и она протекает не только в вирте, а и во вполне реальной жизни, в которой надо как-то выживать, а значит , крутиться изо всех сил, добывая пропитание, одежду, где -то жить, чем – то заниматься – существовать в общем.
И вот наше Нечто перебирается из провинциального захолустья, но в интернете, исключительно для идиоток, называемом Лос-Анджелесом, в Северную Столицу и тут, охмурив наивных и добрых людей, влезает в их доверие, и пользуется им по полной, поселившись на халяву, и потихоньку выкачивая средства, включив обаяние, и напористость с наглостью.
Но, как известно, многие из нас рады обманываться…
А Оно наглело не по дням, а по часам. Боже мой, какие же таланты пропадают в людях, а если б их да в мирных целях?! Но нет… Подпорченная с детства сущность стала ещё больше проявляться.
С помощью всё того же интернета создавались различные фейковые организации типа благотворительных, в которые посылались средства, посылки с вещами и понятно в чьих руках потом это всё оседало.
Но аппетит –то приходит во время еды и тут наше Чудо преступило порог, и свернуло на дорожку криминала, став наркодилером…
Да, да… Так именно и случилось...
А тут ещё, как это ни смешно звучит, Оно ещё и "женилось", взяв в "супруги" даму далеко не первой свежести с двумя детьми и со свихнувшимися напрочь мозгами. Великовозрастная дурочка души не чаяла в избраннике и каждое утро приносила кашку в постель, и не могла надышаться, налюбоваться "любимым"…
Так бы они и жили в счастье и гармонии: она варила бы "мужу" кашу, а "муж" капризничал бы, и продолжал бы играть в виртуальные игры, получая время от времени вознаграждения от, не в меру экзальтированных, поклонниц. Но жизнь так жестока…
И как верёвочки не виться, но конец ей будет. Вот и тут пришёл – таки конец, да такой неприятный, такой вонючий…
Арестовали "мужа" и посадили в цугундер, а там…
А там злые тётеньки и они в курсе всех сексуальных предпочтений новенькой.., а там очень злые дознаватели, и с ними шутки плохи, и злющие судьи, которые всё откладывают, и откладывают вердикт…
И игрушку любимую отобрали, и все дамы в шоке от того, что их бросили без всякого предупреждения, а те так переживают, и места себе не находят, и поверить не могут в то, что их кумир далеко не ангел, и убиваются прямо от горя и печали…
Единственная отрада – "жена". Посылочки шлёт , приезжает на свидания, отрывая от детей последнее, но ведь там любимый, а он важнее всех на свете… Даже собственных детей! Просто диву даёшься всяким жизненным чудесам...Эх, ма!
Жестокая жизнь и такая печальная история, но правдивая, и нет в ней ни грамма вымысла…

©Наталья Анищенко март 2019