Бог создал мужчину и женщину

Сибирская Хиджра
Этим сказано всё об уровни знания медицины и биологии её составителями, чем красноречиво опровергается её богооткровеность.
А ещё бог создал твердое небо с перекрепленными к нему на равном расстоянии от земли светильниками и землю, причём в весьма интересном, хотя и не имеющим никакого отношения к действительности порядке.
Якоже мужчину и женщину ту объединенную одним телом (андрогина) Он далее разделил на собственно Адама и Еву - следовательно третий пол был на самом деле самым первым.

Иудохристианство по своей природе не предусматривает уважения ни к кому, кроме евреев и именно поэтому в нем воздвигнуто так много стен между евреями и гоями, мужчинами и женщинами, а так же людьми и животными - которым иудеи изначально отказывают в наличии души. (Как до того они отказывали в таковой неграм и индейцам, а сегодня оппозиционерам и либералам).

У них женщина в корне отличается от мужчин как на этом свете как и на том причём в не лучшую сторону и именно для охранения этой пропасти и был введён запрет на ЛГБТ, а разве они исполняли рекомендации их же бога по геноциду неевреев?
Вся беда верующих, что те не читали первоисточника. Так в той же главе, где запрещается носить одежду противоположного пола (Второзаконие 22:5) сразу же за этим идут жуткие рекомендации по расправам с неверными женами и женщинами изнасилованными в городе. А в главе, где осуждается хирургическая смена пола (Второзаконие 23:1) идёт прямая рекомендация понабрать кредитов у евреев и описать им своё имущество за долги. И все это кроме мерзости настоящей перемешанно с явной шизогонией которая вызвала бы смех, если бы не вызывало боль за некогда великий, но оболваненный славяно-арийский народ.
Если бы наших небыло бы ко времени написания Торы, то они бы там и не упоминались. А вот в Ведах, которые написаны за долго то того, как евреи вообще появились из беглых египетских рабов-головорезов сказанно совершенно обратное, там сказанно что есть мужчины, женщины и хиджра!
Если бы бог хотел чтобы люди не болели он не набил бы ковчег паразитами и патогенами (в том числе и такими, которые могут жить только в человеке, как аскарида, проказа или гепатит). И как показывает практика лучше и добрее те люди и страны, в которых Яхве послали куда подальше. Не хочет значит Яхве благоденствия.
Да если бы он хотел он не запихнул бы меня в тело мальчика, а и запихнув не запрещал бы доделывать его косяки и ляпы.

В ведах смену пола одобрял и Шива и Кришна (который и сам неоднократно менял пол) и уж тем более Богиня Мать, одно из многочисленных ее воплощений (Бахучара-Мата) есть специальная богиня трансов.
Не одобрение же данного евреями связанно исключительно с тем, что им нужно было оправдать искусственно вырытую ими пропасть между мужчинами и женщинами мостом через каковую и являемся мы, а ещё забить у своих адептов совесть ибо если можно одобряемо грабить и убивать какую либо не сделавшую никому ничего злого социальную группу, то можно и все остальное, что так удобно было при захвате чужого добра и территорий.

Тех же из ариев, что поведутся на младоиудейские побасенки если в них и есть горсточка правды (что уже абсурд) постигнет судьба жителей Шихема (бытие 34), а даже если они и выслужат у своего бога рай, то на выходе будут стоять в нем по стойке у 144 000 евреев, которые будут там господами. 144 000 избранных происходят из 12 перечисленных изралевских колен - значит евреи все и не важно где находится господин, рядом с рабом или присматривает за ним с неба, где разумеется будут более благоприятные условия, чем в остальной части рая - такого рая не нужно мне я уж лучше с Люцифером: -)

А если серьёзно, то евреи слямзили даже бытие из пяти различных источников у пяти своих господ будучи у них в рабстве и истоки каждого из описанного в нем мифов очень легко прослеживаются (см. "В Начале" А. Азимова), так же как прослеживаются и истоки всех чудес слямзенных евреями писавший еврангегия. А остальная Тора уж точно словами бога не является вообще.
Короче сказка написанная по мотивам других сказок таким образом, чтобы ее посыл отвечал нуждам либо древних головорезов, либо направлялся на разрушения Римской Империи (четвертая секта).
Вам сколько лет?

Если Моисей и существовал (что вряд ли) то его бредятину растолковывал Аарон. Хотя и тот не мог знать например о потопе или происхождении Евы из ребра и это уже поздние вставки появившиеся после вавилонского плена (как и многое другое).

Двойное же разочарование ждёт тех, кто поверит россказням никогда не видевшего Иисуса "апостола" Павла, которого исконные христиане считают антихристом.
Показываю ему знак, что выражает моё отношение к нему. Без него цивилизацию не отбросило бы на 1 000 лет назад и в мире было бы на порядок меньше зла - уже все бы у нас как в Норвегии жили, или хотя бы как в Венгрии.
Уже давно бы был всемирный союз дружественных и миролюбивых государств как в Европе.
Ом.

Приложение
 Крым российский, только взят он был неправильно
Алексей Нарышкин: «Спросите у него, чей Крым».

Александр Минкин, журналист: Крым российский, безусловно, только взят он был неправильно. В 2004 году, за 10 лет до аннексии Крыма и еще раньше я писал, как хорошо было бы вернуть Крым. И я бы за это всех уголовников Украины произвел бы в генералы.

А.Нарышкин: А для чего вы это писали?

Олег Овчаренко: Это вы на фоне Оранжевой революции или это не связано?

***
А.Минкин: Смотрите, какая штука. В 2004 году на Украине были выборы. И тогда Путин и Кремль изо всех сил проталкивали Януковича. Это было крайне, не знаю даже как сказать, мне кажется, было даже стыдно, потому что известно было, что он уголовник. Чем кончилось-то, мы знаем — золотые батоны, чудовищный грабеж, чудовищная коррупция, превышающая нашу, хотя это, казалось бы, невозможно. Но превышающая.
Так вот, совершенно было непонятно, зачем поддерживать этого уголовника, которого пропихивали из Кремля, Путин лично принимал его, на день рождения приглашал. Ужасно. Единственная мысль у меня была, что, может, это ради Крыма. Ну тогда черт с ним…
Что мы каким-то образом сторговались, что черт с ним, пусть Янукович, зато бы Крым был бы наш. Это можно было сделать совершенно чисто. Дипломатически. Комар бы носа не подточил. Не было бы этих санкций, скандалов, криков об аннексии, ничего бы этого не было. Это очень было просто – провести в Раде закон о том, что любая территория, в том числе и Крым, имеет право на референдум. Потом в соответствии с законом проходит референдум.

А.Нарышкин: Там был бы такой же результат, как в 14-м году?

А.Минкин: Примерно такой же и был бы. Процентов 80 за независимость. Вот как Ирландия чуть было не стала независимой в Англии.

Алексей Гусаров: Каталония проголосовала за независимость, ничего не случилось.

А.Минкин: По-всякому бывает. Но в Ирландии дело висело на волоске. Королева умоляла их одуматься и не голосовать за отделение от Великобритании. Правда же, недавно. И если бы Ирландия набрала бы 50% +1 голос, она бы отделилась.

А.Гусаров: Может быть, Шотландия?

А.Минкин: Может, Шотландия. Не ловите… Я же про принцип говорю, а не про точные названия. Так вот, Крым проголосовал бы за независимость. В соответствии со всеми международными законами стал бы независимым.
А потом, через неделю, как он стал бы независимым, возможно, уже парламент независимого Крыма проголосовал бы и попросил бы Россию принять в свои объятия. Как в свое время Грузия просила.

А.Гусаров: А зачем?

А.Минкин: А это уже неважно. Важно, что Крым пришел бы в Россию абсолютно чистым, законным, дипломатическим путем.

21. 02. 2019.
https://echo.msk.ru/blog/partofair/2375297-echo/

Логика Минкина имеет право на существование. А так одни проблемы получили. Плюс сепаратизм крымских татар, который, скорее всего, будет только усиливаться.
Российская Федерация не владела Крымом ни одного дня. В отличие от Украины, которая владела им 23 года (С 1991 по 2014 гг.).
Крым он Божий. И ни кому из людей он не принадлежит. И вообще нам ничего не принадлежит. В гробу карманов нет.
Да он был в составе Российской империи и вошел туда в результате российско-турецкой войны, которую Россия выиграла. Но уже за 100 лет до этого Украина добровольно вошла в империю и, конечно, украинцы то же служили в победившей турок армии, причем, думаю, из за близости к Турции и Крыму их там было не мало (как и в общем процент проживавших в Украине на тот момент по соотношению с общим количеством населения), значит Украина как немалая часть царской России и СССР на какую то часть Крыма претендовать то же может.
 Сама-то идея очевидно верная - возвращать Крым в Россию "правильно", путем переговоров. Но не так, как здесь написано. Был обмен своего рода. Россия получила от Украины ядерное оружие. И Россия могла - теоретически - получить Крым только в обмен на очень значительные материальные уступки для Украины.
Зачем платить за то, что можно взять бесплатно? Не доходит бандитская логика до нормальных людей... И слава богу.
Минкин, подскажи, как взять правильно лимон, который мой от добычи полезных ископаемых? Ты ведь знаешь, как правильно.