Влияние системы Бога и системы Дьявола

Артюхов Николай Сергеевич
Каким образом конструктивная система Бога (Ноосфера) и деструктивная система Дьявола (Изосфера) влияют на своих посланников, воплощенных в физическую оболочку?

Конструктивная иерархия (Ноосфера) может подсоединять Сутей-защитников с положительной системы, которые будут следить за выполнением миссии высокоразвитых душ, пришедших с иерархического плана бытия.

Что касается отрицательных Сутей, мешающих миссионеру с положительной системы, то их присылает деструктивная система Изосферы с целью испытывать положительные души на прочность.

Богу нужны только истинно сильные души с высшим уровнем божественных целеустановок. И поэтому даже посланники подвергаются проверкам со стороны высших систем Космоса.

На Земле Иисус Христос был подвергнут испытаниям и был вынужден пострадать ради общего блага великой иерархии Бога. Но одновременно Иисус Христос также отработал и свою карму, которая была им получена в результате неправильного выбора, который его душа совершила в рамках управления одной из цивилизаций дальнего Космоса.
Поэтому Управитель одной из цивилизаций (Иисус Христос) был вынужден спасти человеческую цивилизацию от морально-нравственного разложения и падения в бездну деградации.

Может ли душа просить своих Кураторов о месте воплощения данной души (например, в другой цивилизации за пределами Земли)?

Душа может просить своих Кураторов о развитии в вышестоящих мирах. Но такое право ей могут дать только высшие Силы.
Основной параметр определения готовности души для ее перехода в вышестоящие миры - это достижение такого набора божественного энергопотенциала в матрицу души, при котором необходимость реинкарнационных циклов души в физической оболочке в родной системе отпадает.

Однако здесь возможно два варианта:
1) переход на первый уровень энергетической иерархии Бога (Ноосферы);

2) если душа не добрала необходимых качеств для такого перехода, то ее могут отправить в более высокоразвитый мир энергетического или материального плана бытия (то есть в миры, находящиеся в других пространственно-временных измерениях Абсолюта).