Выиграть в лоторею? Это реально...

Артюхов Николай Сергеевич
Каждый мечтает и надеется выиграть хоть разок в лотерею, хотя каждый знает, что шансы на это ничтожно малы. Каждый мысленно притягивает этот счастливый момент и верит, что именно ему улыбнется удача...

Выигрывают обласканные Богом (как бонус), но Дьявол тоже ставит свои
эксперименты для проверки души. Уже в программе человека этот выигрыш прописан с самого его рождения. Остается гадать с какой целью.

От человека уже ничего не зависит, и аргументы за и против неактуальны в этом процессе. Единственный вариант - это купить лотерейный билет и ждать чуда.

Свобода выбора в данном случае дается только для решения - купить или нет лотерейный билетик, и дальше срабатывают законы причинно - следственной связи.

Если душа за предыдущие воплощения наработала огромный энергетический потенциал и обогатила семью Света необходимыми ей энергиями, то божественная Иерархия в обмен создаст условия для выигрыша и пропишет это в программу человека на текущее воплощение.

Но отрицательная система Дьявола также может включиться в процесс выигрыша для того, чтобы душа прошла проверку богатством, жадностью и расточительством или состраданием и помощью окружающим. Растеряет ли душа свои положительные качества и наработает отрицательные для системы отрицательного Иерарха? За этим будут наблюдать свыше.

Заветный билет выпадет тому, кому это действительно нужно для проверки качеств души и дальнейшей эволюции данного индивидуума и его окружения.