Почему вас обижают

Артюхов Николай Сергеевич
Душа - жертва и душа - агрессор - они часто сталкиваются в жизни.

В социуме каждая душа в силу своего развития пытается внедрить свой матричный запас в массы.

В животном мире, в стае или в семье, состоящей из разных особей каждому отведены роли. Души, пришедшие из животного мира, пытаются установить в любом коллективе аналогичную иерархию, в силу своей малограмотности и слабого развития матричных компонентов души.

Такие души оказывают давление на окружающих, проявляют агрессию, в их обществе невозможно чувствовать гармонию и спокойствие.

У душ, пришедших с отрицательной системы Дьявола также сформирована враждебная матрица понятий, скудная матрица слов, поэтому донести до таких душ правила поведения в цивилизованном обществе невозможно. Применяя насилие и угрозы они самоутверждаются в мире людей и пополняют иерархию Дьявола отрицательными энергиями.

Высокоразвитые души существуют на иных типах энергий, их души излучают свет и тепло. Находится рядом с такими людьми всегда приятно и комфортно, они не нарушают гармонию в окружающем их пространстве.

Души, вектором в развитии которых является положительная направленность, являются миротворцами в любом коллективе.

Жертвами являются души, которые пока ищут себя в мире людей. Их первоначальные воплощения во враждебной среде не позволяют выработать верную тактику поведения. Космические души также часто чувствуют себя изгоями и являются объектами для отрицательного воздействия. Такие люди обычно замыкаются в себе и ограничивают круг общения, чтобы оградить свою душу от воздействия негативных энергий.