Земные и космические души

Артюхов Николай Сергеевич
Почему высокоразвитые души никогда не бывают довольны своими достижениями?
Для этого случая следует рассмотреть два типа душ: земные и космические.

Земные высокоразвитые души находятся в постоянном поиске, а также наборе необходимых качественных составляющих, которые способствуют продвижению их душ на более высокий уровень в иерархии, поэтому те величины, которые ими достигнуты, открывают им более великие горизонты к новейшим формам дальнейшего становления.

У космических душ в связи с их высоким энергопотенциалом, превышающим тот уровень, на котором находится энергопотенциал душ человеческих особей, невозможна полная реализация, и поэтому вне зависимости от их достижений эти души постоянно ощущают нехватку чего-то более высокого и сакрального, что на данный момент отсутствует в их жизни, и поэтому они всячески стараются найти этот скрытый элемент, не понимая, что он заложен в них самих, в их миссии, цели и жизнепребывании на Земле.

После того как наступает данное понимание Душа устанавливает свое функционирование на должном уровне, и человек, его психика, эго и сознание приходят в гармоничное состояние, что дает человеческому индивиду ускоренный прогресс в наработке земного опыта.