Агрессия - подельник системы Дьвола

Артюхов Николай Сергеевич
К вспышкам агрессии склонны как космические души, которые на земле проходят редкие единичные воплощения, так и земные души, которые постоянно воплощаются в нашей системе и развиваются по уровням земной иерархии.

Космическим душам тяжело адаптироваться к враждебной для них среде.

Среда, в которой материальное первично, негативно действует на души с тонкой душевной конструкцией. Но случается, что в процессе планетарного обмена такие души попадают в нашу систему либо для отработки своей кармы, либо для наработки новых энергетических характеристик. И человеку приходится сталкиваться с чужими вибрациями и приспосабливаться к ним.

Часто человек закрывается и становится социофобом.

Второй вариант - это эмоциональные срывы на разные жизненные ситуации, которые кажутся ему несправедливыми или непонятными.

У земных душ агрессия может быть двух видов.

Если душа пришла в свое воплощение от отрицательного иерарха, то агрессия является ее формой существования. Так как у нее нет права выбора, и она живет по жесткой программе, то акты насилия и агрессивного поведения прописаны в этой программе. Такого человека изменить нельзя, его поведенческие функции не являются проработкой кармических задач. Если такому человеку надо кого-то убить, то он убьет, ударить - ударит, изнасиловать - изнасилует, в этом случае на него не действуют никакие убеждения и моральные принципы.

У душ, которые воплощаются от иерархии Бога, проявления агрессии - это кармические завязки, которые придется отрабатывать.

Если в предыдущих воплощениях душа проявляла много агрессии, производила насилие над людьми, например участвовала в военных событиях, была палачом во времена инквизиции, то в этом воплощении ей будут даваться ситуации - раздражители и будет оцениваться ее реакция. Что же от нее требуется? Конечно же энергии принятия, смирения и спокойствия.

Душа, которая относиться к божественной системе способна осознавать свои действия, она свободна в своем выборе. Желания мстить кому-то, навредить кому - то, обидеть кого - то словом или делом нужно анализировать и трансформировать в энергии света, добра, помощи. Необходимо осознанно сдерживать свои отрицательные реакции на ситуации.

Так как любые эмоциональные срывы или негативные поступки приведут к наработке новой кармы, которую потом придется отрабатывать.

Агрессия, будь она формой нападения или защиты, не приветствуется в любых системах Мироздания. Так как в процессе нее вырабатываются отрицательные энергии, необходимые для формирования отрицательных сил энергетического Космоса. А система Абсолюта стремиться свести проявление таких сил к нулю.