Долги или бонусы для души

Артюхов Николай Сергеевич
Деньги - это энергия в материальном эквиваленте. Для нашей материальной системы они являются важным показательным элементом для обмена.

Сделавший целью жизни погоню за постоянной наживой и богатством, внесет дисбаланс в развитие своей души, и карма возмездия настигнет его непременно.

Что выбрать энергодолги или энергобонусы для своей души?

Если деньги даются системой Бога, то стоит это воспринимать как награду за предыдущие воплощения, в которых душа жила за порогом бедности и достойно принимала все невзгоды, тяготы и лишения. Бонусом в этом воплощении ей будет безбедное существование, в котором будут проверяться другие качественные характеристики души, такие как помощь и участие в судьбах других людей.

Также безбедное существование дается системой Бога, если в предыдущих воплощениях душа наработала максимум энергий положительной направленности и развила фундаментальные качества матрицы души в большом объеме.

Такие души становятся хорошими специалистами в какой - либо области и соответственно неплохо зарабатывают. Другим вариантом будет выигрыш в лоторею, который будет считаться энергобонусом от Вселенной (возврат энергетических накоплений в форме денежного эквивалента).

Те души, которые наработали энергетические долги перед объемом Абсолюта, будут влачить бедное существование, но и в этом случае душа должна достойно относиться к своим испытаниям и не склоняться в сторону наработок отрицательных качеств, которые будет культивировать в ней иерархия Дьявола. Следует бороться с желанием украсть, обмануть, надо искоренять зависть и желание навредить более успешному человеку.

Иерархия Дьявола часто склоняет душу большим количеством денег в свою сторону. Есть бездарные люди, которые являются малоразвитыми душами, но богатство сопровождает их всю жизнь. Такие люди живут жаждой наживы, никогда не занимаются благотворительностью, они пытаются купить все материальные блага в огромных количествах и остановиться не могут.

В этих условиях душа вырабатывает огромный спектр отрицательных энергий, и этим пользуется иерархия Дьвола.

Также отрицательный иерарх может воздействовать на душу с помощью легких денег - лоторея и кредиты. Давая выигрыш в лоторею низкоразвитой душе, Дьявол ждет от нее деградации и полного нравственного разложения.

Набирая множество кредитов душа делает огромные энергодолги перед энергетической Вселенной. Живя в постоянных выплатах по кредитам, душе некогда заботиться о наработке положительных качеств в свою матрицу, так как ее единственной целью является желание погасить кредит. Если человек не рассчитываться в срок по кредитам, то долги будет возвращать душа, страдая от собственных болезней и болезней своих близких, от неудач и постоянных страданий. Энергетическая кабала, выраженная в денежном эквиваленте, не даст душе эволюционировать в иерархии Бога, а человеку не даст быть счастливым.

В иерархии Дьявола есть слои, где развиваются высокоразвитые отрицательные души. Эти души на земном плане чаще воплощаются в представителей органов власти. Они могут влиять на обстановку в мире и этим воздействовать на огромные слои населения. Такие души всегда богаты и успешны. но им недоступны понятия милосердия, сострадания, они никогда не занимаются благотворительностью и пытаются дестабилизировать души, развивающиеся в положительной системе Бога.