Методы управления массами

Артюхов Николай Сергеевич
Каждому стаду нужен хороший пастух.

"Сила психологии толпы рушит цитадели и столпы"...

А так как человечество имеет стадный рефлекс, и сознание толпы преобладает над индивидуальностью, то ему необходим вечный путеводитель.

Гидом свыше является Создатель, но многие пока этого не осознают. Скудное мышление масс, основанное только на личном потреблении и лишенное высших ценностей вносит свои негативные корректировки в развитие человечества.

Приемниками Создателя на Земле являются сильные мира сего - управители государств.

Есть президенты от отрицательной системы, есть от положительной. Но не смотря на то, что всей конфронтацией в мире управляет система Дьявола, всё это делается с разрешения и под неустанным наблюдением Бога.

Для того, чтобы выявить конструктивные и деструктивные методы правления и управления массами создаются конфликтные ситуации во всем мире, и каждый. соразмерно своему предназначению, выступает либо агрессором либо миротворцем в этой борьбе сил добра и зла.

Все управители государств - это пастухи в своем стаде и по какому пути они его поведут, спасут или уничтожат заблудших овец, зависит только от их личностных характеристик и опыта души.

На Земле преобладают низкие энергии, поэтому очень сложно достичь повсеместной гармонии и умиротворения. Также на Земле много молодых неразвитых душ, которые должны наработать спектр высших энергий через страдания, тяготы и лишения.

Бедность и богатство, пороки и добродетели - все они формируют становление общества и проверку его качеств.

Искушение богатством, славой и властью единиц часто приводит к нищете и страданиям большой прослойки человечества. Дьявол постоянно пытается переиграть Бога в жизненных реалиях. Но есть и праведные единицы, который своей добродетелью показывают, как уничтожить негативные внедрения в существование и развитие человечества.