Берегите детей

Артюхов Николай Сергеевич
Качественный процесс воспроизводства душ на планете Земля уникален, его нет в высокоразвитых материальных системах.

Этап детства необходим душе для того, чтобы выстроить новый трамплин для реализации, вспомнить опыт предыдущих воплощений и дать старт эволюции в очередном воплощении.

Дети - это наиболее подходящая эволюционная форма развития для нашей планеты.

У большинства людей на Земле есть дети. Именно наличие детей позволяет человеку постичь все грани жизни наиболее полно и значимо. Каждый ребенок вносит свой вклад в развитие человеческого сознания, формируя собой ценностные ориентиры для других людей. То есть, ребенок является самым важным звеном в семье.

После того, как ребенок достигает пяти лет, у него активируется связь с Космосом, что немаловажно для его души лично и для взаимоотношений в семье. В семейный духовный эгрегор включается новый участник, который влияет на развитие всех душ в этом эгрегоре.

В 10-12 лет ребенок осознает себя неотъемлемой частью Вселенной. Его энергетическая связь с Определителем становится полной. Накопления предыдущих воплощений формируют вектор развития для души ребенка.

Именно Бог дает человеку детей для того, чтобы проверить души людей на прочность. Насколько прочно человек осознает связь со своими детьми, настолько прочно этот человек связан с Богом. Бог - это высшая духовная субстанция, которая курирует все души на Земле. И поэтому каждый человек, который имеет детей, должен их любить и оказывать им всестороннюю помощь.

Самым главным является тот факт, что души детей - это цветы жизни, которые должны освещать Землю и вести другие души к трансформации и к изменениям. Поэтому цель жизни человека - это поиск своего партнера, который может помочь с ростом и развитием не только друг друга, но и совместного ребенка.

Ребенок, который имеет духовные ориентиры перед собою, всегда будет неотъемлемой частью энергетического Космоса. Он будет трансформировать души родителей и вместе с ними идти по верному пути.

Только тем людям, которые имеют в себе большую силу духа и огромный внутренний потенциал, дозволят иметь детей.

Дети, которые впитают с воспитанием и становлением все чистое и светлое, что родители смогли им передать, будут радостью для Создателя и своей семьи.