Счастье или испытание...

Артюхов Николай Сергеевич
Ребенок - это неотъемлемая часть семьи, которая чрезвычайно важна для развития и прогресса современного общества.

Дети являются тем элементом счастья и божественного участия, которые высший Разум дает для ускоренной эволюции человечества и развития души.

От Бога зависит то, куда душа придет в результате своей эволюционной программы. Душа ребенка имеет хрупкое состояние до того момента, пока не будет инициирован ее опыт. Семья в этом процессе имеет первостепенное значение. Первые жизненные установки ребенок получает в семье, а высшее участие помогает деткам проявить свои внутренние божественные качества.

Бог - это источник высшего света, который согревает души детей. Прививая ребенку с детства духовные знания, в душу закладывается гармоничное взаимодействие со своей душой.

Любая душа, как зрелая, так и молодая проходит этап детства на Земле. Дети активно участвуют в росте и развитии себя и окружающих людей.

Именно духовный прогресс является самым важным элементом развития многих душ на планете Земля. Дети как и взрослые также должны развиваться и прогрессировать не только в материальном мире, но и в духовном.

Дети - это счастье, которое только через проверку личностных качеств, через испытание терпимостью и бескорыстной любовью несут свет и сияние в наши души. Дети сияют своей любовью, красотой, знанием, чистотой и светом. Они светят для взрослых и ведут все человечество к истинной трансформации в едином свете нашего Господа.