На поверхности земли есть заначки одни...

Вера Бугаенко 3
         Кто заначки открывает, тот и умненьким бывает. Ведь Заначки те имеются в Избе. Где живёшь ты и блюдёшь все законы Книги "ВОШЬ". То есть там расписаны все законы Вшивцева. Он один сумел ввести Расписание внутри..Спи....спи...вставай...кушать подавай...гуляй...изучай...И это всё надо тебе..То есть тем кто у тебя в голове. Ведь у Вшивцева всегда есть своя Простая Ломота. То есть кости ломит вдруг..Или пальцы занемели..Это надо понимать и все судороги растирать..Кто не дружит с таким законом, попадает в плохую погоду. Ту что внутри у вас. Это просто такой рассказ.
       Сели дети на плетень..Поливали себя весь день..Кто кого и как назвал..видно нам..Вы же просто их не слышите и не видите..Они издеваются над лодырями и растяпами..Но не трогают умных и сильных. Это такой Закон : НЕ ЛЕЗЬ СО СВОИМ УСТАВОМ КО МНЕ В ДОМ! И все уходят, но оставляют Заначки в виде продления жизни вам по годам..И Заначка сама видит кто её тут не обидит. И помогает она продлить тебе твои года..В бедноте или в тесноте будет везде уютно тебе.Ведь у вас есть поговорка - БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК..а у нас она такая -БЕДНОТА ВСЕГДА ПРОСТАЯ И УМНЕЕ НЕТ ЕЁ. БОГАТСТВО ЕЩЁ НЕ ВСЁ.НАДО ЕГО ПОДАРИТЬ КУДА ТО И СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ НЕ ТАК УЖ ЛОХМАТОЙ.
     Человек всегда имеет три Заначки у себя. Как распорядится ими, будет видно у меня...