Настройка портала от всех днк

Вера Бугаенко 3
        У нас и у вас есть Портал по связи со всеми Мирами и со всеми Временами. Но эта связь молчит..Ночью иногда выходит, когда человек спит. Но этот Портал имеется всегда на Малой Медведице. Там Дежурный круглосуточно сидит и ловит все ваши волны. А их у вас навалом..То есть мечтаете все и о разном таком...Надо им понять как вам это провести начать.. И вот придумали такую связь - Когда вы спите, то все днк выходят на свободу из клеток пока...И печатают вам по Горящей Строке Сведения про наше Странное Е. То есть когда у вас внутри есть Е, вы уже в упряжке под кодом Естество по поверхности Земли..И оно прикрепляется к кому то из Луны. Их мы называем Экспертами..Но не все они Высокого Уровня развития..Это Бизнес и всё. Кто вылечивает, тот получает Бонус на поверхности Земли. То есть может в воскресенье в виде привидения в гости к вам зайти..Это и есть Марсиане всегда имеют всё. А вот Малая Медведица - ничего.  Но все пониют время бежит и нам тоже что то творит.
Как я дежурный смог выйти на связь..Это не трудно..У этой женщины есть все связи..И она думает всегда а кто бы мне чего сказал по Интернету НАЛ. (Наличка всегда в ходу..У ней в казне есть свой Банк и она делает вложения во все Временные Часы.То есть часы всегда диктуют время своё. Вы называете это Судьба..Но Вера сказала - А чья?...Только не моя. И вот ей всегда интересно печатать и писать про нас..про нашу МАТЬ..И как она её любит...Это ни кто не забудет.. Мать всегда имеет то, что вам пока не дано. У ней матрица в работе. Там все люди работают как положено..И они очень успешны и очень умны..Это и есть - ты из Будущего и ты из Прошлого..Соединение всех Времён будет всегда востребовано..То есть Предки и потомки связаны навек. Кто их почитает, тот и авторитет..Но когда ты просто как ленивый кот всё жуёшь и пиво пьёшь...У тебя внутри ребята говорят - Ну как живёшь...Ты...Жлоб...То есть к себе гребёшь. И отсчитывают вам не Сезам..А Бедлам...Вы уже тогда побежите от меня..И устроите себе отдых на больничном..Ну а тут уж дело знать и понимать..
Ты всегда здоровый был...Ну а кто тебя подкосил...и устроил тебе больничку..Это и есть - ЛОДЫРЬ И ПЬЯНЬ НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ ВНУТРИ СЕБЯ.
Но если нет понятия себя, тогда тебе не нужно и добра...И зло во все твои прорехи войдёт и так тебя пырнёт..что снова в ад не понесёт...Оставит вам кроватку в Коме...Лежите и ждите...