Солнечный круглюди вокруг...

Вера Бугаенко 3
     И у вас есть песенка .." ..Это рисунок.. " и действительно это рисунки таких же детей как вы. В Солнечном Круге, что вокруг Солнца, живут все дети как индиго..Они там проводят своё образование по методу Нового Толкования. И кто понял, тот и экзамен сдал. Это Метод, изобретённый не в Будущем, а в Прошлом. Он включает всегда Дедукцию Ума. То есть рассуждение по своему усмотрению..Кто умнее и сильнее, тот и говорит что надо творить. Ну а трус и бедолага отчисляются из этих школ сразу. И сами по себе живут и свои мысли жуют..Но тот кто сдал ЭКЮ, то есть набрал баллов по ЭКЮ больше 120, того посылают в Луче на Землю..Посмотреть пока куда бы они хотели попасть и не пропасть..Ведь деток нельзя уничтожать..Это наша будущая Рать, которую нам не обскакать...Дети имеют Высшее Образование и всегда в ДНК могут рассказать про свои года...Накопления...Это и есть Открытия в Массы неси и им всё расскажи. Но надо найти такое создание, которое будет работать умами и мозгами и не будет спорить с нами. Учение от Солнца имеет такое преимущество как Врезка мозгов. То есть всегда во время сна вам вставляют дополнение к Науке от Ума. Вот и стали вы на год умнее и взрослее. так говорят преподаватели от Солнца.
А дети Индиго всегда и везде будут удивлять вас. Но им тяжело это достаётся. Ибо просто у них мало времени остаётся. Надо в Земле показать кто такие..И надо всегда на поверхности охранять ДНК...Индиго пока...
        Солнце пока само по себе вам недоступно. Энергия несовместимая. Это уже трудятся и на Земле и на Луне , и на Солнце...Как энергию перепрофилировать, чтобы не было у вас ожогов и чтобы не было радиации в вашей прострации..Это Труд колоссальный. И в нём принимают участие все учёные, которые были в Электорате..Им дано поручение  перевести стрелки Космических Часов на основной и очень нужный Корабельный Флот. То есть имеется на Луне Корабль. Он стоит всегда на Ознаменовании Нумеров.(Карту Луны смотрите). И там живут все электоратные люди. Смотрят на вас как на экспонаты..Ведь у вас такой Потенциал в работе..Всех связали в одной Программе. И назвали её МАМА. То есть она математик Высшего Разума...И имеет свою Матрицу..А всех людей распределила по ячейкам в Матрице..И если кого надо убрать, то она их отселяет в Луну на Ознаменование Пенцваль. Там уже Школа мужества на выживание. И первый класс этой школы у вас. Это в больничке Кома..То есть люди в Коме видят эту Школу..И кто на неё позарится. тот и умирает..Но не навсегда. Это просто Игра в Жизнь и Смерть. Но Смерть надо понять и просто её как себя принять. То есть она страдает от невнимания. Ведь кто она..СМЕРТЬ...Это человек из Магмы пока...Она доктор вашего и нашего Костра..То есть она Сердце лечит..Вот смотрите и учитесь понимать. СЕМЬ РТ.расшифровывается она. Это Ратификация. Но надо их Семь. А каждая РТ - это инфаркт во сне..И вот пока три одолели...А ещё надо четыре суметь...Веточку сердец дарит она когда в образе Фата Моргана она... То есть это Доктор Высшего разума. И она старается помочь Науке в лечении Сердец...То есть не надо её бояться..Нужно с ней говорить...Примерно так : Я не дурак..Понимаю тебя..Тебе экспертная группа нужна..И надо сердце подлечить..Но ты мне веточку прорости и я буду с тобой идти...У Смерти есть свой Сад. Там все сердечки в ряд..И веточку сердец она подарит всем, кто будет с нею говорить и свои дела творить.