Интрига будущего сакрального путешествия в Болгари

Bizplanner
Хотите интрижку небольшую внесу?

В Болгарии есть много неизведанных мест, хранящих историю и обычаи. В таких местах нет туристов, жизнь течет плавно и спокойно, как много веков назад. В «Сакральных путешествиях» мы умеем находить такие места, нетронутые временем и аутентичные. Дорогами Болгарии, на комфортабельном микроавтобусе, путешествуем по стране вечнокрасных помидоров, и из каждого нашего трека привозим огромное количество эмоций и воспоминаний.

Стартуем в новый трек из Варны, с Вилла «Велена», дружной маленькой группой на 4 дня и три ночи. Путешествие наше подойдет всем, кто умеет считать деньги и желает познакомиться с интересностями страны Болгарии. Недорогое, интересное и познавательное, рассчитано на живущих тут соотечественников, и приезжающих в Болгарию туристов и путешественников.

Места, города и села Болгарии, куда мы поедем в нашем очередном Сакральном путешествии, интересны. Там нет больших туристов, потому что накладно турфирмам возиться с маленькими группами. А нам интересно. Тем и отличаемся мы от других. Вы ничего не потеряете, поехав с нами в путешествие.

Мы приедем в один древний городок в Болгарии, с остатками стоянок племен тракийских и руинами римскими, домами купеческими и вкусностями, которые только тут можно вкусить. Городок, в котором, несмотря на небольшое количество жителей, богатство истории всюду кипит и выплескивается своими артефактами и памятниками. Тут расположены два объекта национальной гордости Болгарии, уникаты, так сказать. Приедем туда, прикоснемся к глубокому времени прошедшему. На Дунае - реке расположен городок.

Угадайте, дорогие читатели, что за град такой интересный. Если не узнали по фотографиям, тогда и интрига образовалась. Значит едем с нами в Сакральное Путешествие. Дорогами Болгарии. Приезжаем и погружаемся в историю, которую веками хранят тут для поколений настоящих и будущих. И памятник Льву Толстому, Николаевичу нашему, величаво в парке городка стоит. Тот из нас, кто угадает до отъезда, о каком городе говорю я, получит замечательный приз, когда мы вместе вернемся из  путешествия. На вилле «Велена» приз будет ждать своего победителя.

В городе том, в каждом дворе есть прекрасный болгарский деликатес - копченый сом.

А вы пробовали копченого сома, в ресторане качающемся на волнах. Если не пробовали, можно исправить, насладившись вкуснятиной на свежем воздухе, в месте его приготовления, и с собой сома копченого завернуть, для угощений.
Такие приключения только в одном городке приключения ожидают нас. А в течение четырех дней нашего путешествия, представляете, сколько всего увидим и ощутим, прикоснемся и с собой заберем на память. Отметимся в книгах гостей и сфотографируемся в уникальных местах Болгарии.

Путешествуйте с нами. Дорогами Болгарии.