Послание с луны

Вера Бугаенко 3
        На Луне все ямы у вас на карте обозначены под шифром "оз". И вы это читает как озёра или кратеры...А некоторые вообще не думают что это такое. Но зря. Надо понять что такое Оз. Ознаменование в честь кого нибудь. Имя присуждает всегда Божий Суд. Там сидят почётные граждане всех времён и всех Миров. Они решают достоин ли тот человек такого прекрасного внимания. Ведь когда их смотрят у вас по карте или читают по словам, им предоставляется транспорт. И они летят на поверхность Земли в воскресенье. Траектория полёта у них Одна - это наша единственная страна, которая им нужна. В России все свободны и вольны. Бедность - не порок. Если ты беден на Земле, то в последствии ты будешь не богат, но обеспечен. Так решает Совет на Луне. И у каждого якобы умершего имеется своя Ниша на Луне...после Крионики на Северном Полюсе в Айсберге. Ведь Айсберги могут и подо льдом быть и секреты свои хранить. И вот после Крионики человека направляют в своё ЭГО (Эстафета Городов Ополексиса.) То есть когда были землетрясения...потопления..и разные войны, этот период значился как Конец света или Ополексис. И вот в Луне есть такие отделения как Крионическое Наполнение. То есть когда человек очутился на Луне, он не понял где. И его начинают склеивать по частям и просто добавлять программы в целом. А исходят от таланта. То есть когда человек живой и на Земле, у него есть талант в черепе. Это и есть Главный Сервер у человека. И когда его включают, все талант тот замечают..Охи..Ахи..И тогда радуется вся душа..И гордится..за него и за связи с ООО (Общество Ограниченной Ответственности. Ибо когда человек ещё не склеен, у него нет ума и мозгов..И он предоставлен хирургам и его просто сшивают без ниток и иголок..Просто склеивают на Мази. А Мазь эта впоследствии растворяется в крови у новорождённого и это простые вирусы Света. То есть учёные в рассыпке. Им надо жить на Земле в любом виде..Хоть в мозгах...Для продолжения Науки.)
Но когда человек уже готов, его посылают на наш Огромный Турнир. То есть это розыгрыш программ на внедрение в человека на поверхности Земли. И чтобы его выиграть, надо много поизучать и экзамен на Профпригодность сдать.
Вот и начинают они учиться. И тот, кто не ленится, попадает в Ознаменование под названием ГАУСС. Это Картограф и геодезист одновременно. ОН координаты выдаёт и засекречивает его по принципу Подрезки. Это было и у вас на Земле. Но сейчас уже не очень на это обращают внимание. У вас называли нашу подрезку Срезкой. То есть по координатам были секретные цифры и чтобы узнать на карте мето какое, нужно было имет доступ к срезкам.
А Гаусс сам выдаёт координаты и сам отслеживает всех по Радару . Радар у него на Луне. Это такой Аппарат как живой..Автоматика всегда умна и сильна..Но это уже пока не имеет значения. У человека появляется Направление на Поверхность Земли . И выдаёт его как ни странно на Ознаменовании Амудсон сам АМУНДСОН.
Его посмотрите все на карте Луны. Он как и картограф делает запрос в Зону по направлению человека пока прозрачного. У вас его ни кто не видит. Это и есть пока Призрак. То есть прозрачный до места своего.
И вот как только его Зона приняла, так он и приземлился, а по вашему заземлился. И в Зоне решают кому его поселить..Надо кому то дитя...Вот и получат его...когда будет светло..То есть стараются впаривать людям желание иметь деток..и любить их как своих..Но это уже другая тематика.
И что на луне интересно всегда...Это такие города как Пуанкаре. Там живёт всегда Христианская Молва..Иисус туда часто прилетает и кровь у людей проверяет. Он и в Крионике знает всё..Люди любят его... А вот и Ознаменование Пенцваль...Это уже клоака, куда опускают опыты неудачи...Хирурги ведь там практикуют человека Высшего разума и света. И как только Атлантида сможет проявиться на поверхности Земли,  так и начнут таять Льды..на Южном полюсе они..Там Айсберги все имеют население по Атлантам..И все там живут Таланты..Но нет пока им места на Земле..Ибо просто мешают все. Не думают о завтрашней Весне...и никогда не смогут выйти на Луне..Это уже поколение Е.Всё Естество у вас проникнуто смертельным страхом...Заболею...околею..И конечно все всегда боятся и меня..То есть я сама всегда прихожу в ваши края..И смотрю - хотишь ты жить..или тебя уморить..А если жить люди хотят, то пусть на Луну поглядят..И подумают кто внутри живёт и с вам переговоров ждёт.