Афоризмы и размышления о проблемах - 27

Федор Радецкий
У человека, без вредных привычек, всегда проблемы!  -  Даже с постановкой диагноза.

Бог, и к атеистам с благодарностью!  -  Они не грузят его своими проблемами.

Что такое взгляд на жизнь?  -  Это количество ваших проблем и сложности их решения.

И перекрёсток бывает тупиком.

Дорогой! А после свадьбы ты меня будешь любить?   - Да, пока будешь «влезать», без проблем, в своё свадебное платье.

Каких вкусовых добавок нашим продуктам сегодня не хватает?  -  «Дефицит» и «очередь»!

Алкоголь, не помощник в решении проблемы, а скорее «перезагрузка» организма, к решению её.

Почему он мне не звонит?  -  Деньги кончились, бухать не на, что!

Не сбываются твои мечты?  -  Значит ни один «волшебник» тебя, по-настоящему, не любит.

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, значит у тебя есть бабки!

Почему плачешь? Брось своего «гулёну»?  -  Мне нужен стресс! Ещё пять килограммов сброшу, и выгоню!

Не женись на молодой и страшненькой, чтобы, после «кризиса», не мучиться.

Ты хочешь на ней жениться?  -  Тогда подумай, готов ли ты ей делиться с другими?

Никому не нужны чужие проблемы, зато от своих ни куда ни деться!

Кто такие враги?  -  Те, кому мы создаём проблемы или являемся для них проблемой!

Не переживай, горе это не твоё!  -  Оно может быть только от ума!

С работой проблема. Пусть лучше подворовывает, чем клянчит!  -  Хоть будет при «достойном» деле!

А у «замков проблем», есть общий, универсальный «ключ»?  -  Да! Деньги!

Как семейная жизнь?   -  Трудно, жена не «даёт», пока не усыпит ребёнка! Только я раньше засыпаю.

Она проблемная!  -  Как доходит до «интересного», она впадает в «девственность»!

Когда на вашем пути появляются препятствия.  -  Появляются сомнения, в правильности пути.

Что за жизнь?  -  Одни неприятности, ещё и сосед крутую тачку купил!

У вас проблемы с женщинами?!  -  Ясно, не обучены кормить их обещаниями!

Она его любит, но постоянно плачет!  -  Он никакой в постели!

Почему ты живешь с этой бл@дью?  -  А, что лучше развестись и потом к ней в очереди стоять?

Не замечают проблему?  -  Так создай её!

Если мы обращаем внимание на проползающую мимо нас проблему, она поворачивает к нам!

Я всю жизнь на диете!  -  На диете финансовой!

Разве это проблемы?  -  Если они не уводят нас с нашей зоны комфорта?

Что ты наделала?  -  Тебя же за «жало» никто не тянул!

Только решение проблем помогает нам найти себя! - Отковырять затаившиеся в нас таланты!

Может у тебя проблема не с деньгами, а с умом?!

Почему он до сих пор не женат?  -  А, кому он нужен? С «холостым оружием», в штанах!?

Не знаю уже, куда вас «послать»?   -   Вы были уже везде!

Была на свадьбе! Поймала целый «букет»!  -  Готовится к свадьбе?  - Нет, посещает венеролога!

Он не ищет себе проблем, они сами его находят.  -  По его думкам о них!

Почему просим прощение?  -  Переживаем за своё доброе имя, которое обиженный может обгадить!

Почему наши мечты не сбываются?  -  Потому, что, о ком мечтаем, думают по-другому!

Начатое в мире гонение русских, чем не признание, гениальности?  -   Евреи уже завидуют.

Как мне подарить ей сказку!  -  Без, проблем! Если у тебя есть сказочный «конец».

Проблемы с «баблом»?  -   Недооценивают тебя!  -  Появилось, уже переоцениваешь себя!

Любую проблему, чтобы решить, надо её переспать.

Каким блюдом можно подавиться?  - Приготовленное из мести или зависти.

В проблемной семье, бросаются тарелками, в счастливой, подушками!

О каком рае в шалаше идет речь?  -  Если нет душа, где можно подмыться?

У вас есть выбор?  -  Есть, только он мне пока не карману.

По статистике, каждый четвертый умирает от пьянки!  -  Во избежание неприятностей, соображайте, только на троих!

Две избы сжег, а русской бабы так и не увидел!

Что такое Украина?  -  Эта скандальная баба, которая ждет по «морде», чтобы снять побои, а потом жаловаться в суд!

То, что заблудились, поняли, когда переехали собаку во второй раз.

Постоянно приходится предохранятся!  -  Твой же муж бесплоден!?  -  Ну и я том же!

Как решить проблемы девушки?  -  Деньгами.

Не везёт в жизни, дважды женился, со второй никак не могу развестись.

Уверенность, в своей женщине, пропадает, после первого её «косяка».

То, что я тебе не нравлюсь, это твоя проблема!  -  У тебя нет хорошего вкуса.

Хочешь, чтобы женщина заскучала?  -  Решай её проблемы.

Всё у него не слава Богу!  -  То мёд засахарится, то лимон прокиснет.

Женское недомогание?  - Её не домогаются сексуально.