Афоризмы и размышления о рогоносцах - 3

Федор Радецкий
Как живут красивые женщины с «брюхатыми» мужьями?  - С «рогатыми»? – Нет «брюхатыми»  -  А разве это ни одно и то же?

Чем дороже  подарки любовника, тем красивее рога мужа!

С ничего заревновала жена?   -  Пощупай лоб, ничего на нем не «пробивается»?

Развелся? Сбросил рога?  -   Отдохни до нового брака!

Если женщина любит мужчину, она его прощает, а мстят,  только рогоносцам.

В подкаблучнике всё должно быть прекрасным: и рога, и копыта, и хвост!

Дорогая, этот «козёл», твой муж?  -  Нет, жених! Почему сразу «козёл»?  -  Может не сразу, но будет!

Если жена изменяет, а «рога» не растут?  -  Значит, это не твоя жена!

И как ты ей отомстишь?  -  Элементарно, напишу, под окнами на асфальте: «Люба! Приходи я все прощу!» - Пусть её муж почешет «рога»!

Парадокс. Кто бывает, в любви, третьим лишним?  -  Правильно! Чаще муж!   

Будь с ней осторожен!  -  Хоть её муж и «рогат», но он «единорог», и свиреп, в отличие от «сохатого»!

Кто не боится «рогов»?  -  Импотент!

Я лучший!?  -  Спасибо! Сравнила, чувствую, что пробиваются «рога»!

Куда он от неё денется?  -  Она плотно держит его за «рога»!

Он «рогат» по уважительной причине!  -  Он, как мужчина, ни какой!

Если жена ревнует соседа! Что это значит?  -  Ты «рогат»!

Сосед!  -  А, тебе не кажется, что твоя жена нам изменяет?

Простил женщине измену!?  -  Ты благородный… Олень!

Раздвигая ноги перед другими, она чувствовала шевеление его «рогов»!

Даже черти изменяют друг другу!  -  Рожки тому подтверждение!

«Нащупав» на голове «рога», он совершенно «потерял» голову!

Разобрался с мужем любовницы?  - Тяжело! Сила его рогов оказалась не козлиная, а бычиная!

Будь осторожен, ходя налево!  -  Можешь нарваться на «рога» её мужа!

Её козлик оказался «бодливым»!  -  Долго я его держал за «рога», пока с ним его благоверная объяснялась!

О своих «рогах» он узнал, когда они ему помешали зайти в двери собственной квартиры!

Какая бы она не была гулёна!  -  Мужа не обижала, если и «дарила» ему «рога», то « изобилия»!

У меня такая изумительная жена!  -  И к чему мне твоя реклама? По «рогам» соскучился?

Он хвалился, что научился обманывать жену!  -  Дурень, не понимал, что у самого росли «рога»!

«Рога» начитаются после частых вопросов   -   «Уже?»

У передовика производства дети рождались на три месяца раньше запланированного.  -  Он только в старости понял, что воспитывал не своих.

У «святых» мужей, «рога» крепятся на  «нимбе» «высоких отношений»!

И «осла» облагораживает «ослиха», изменяя ему!  -  Он чувствует себя «оленем благородным»!

Когда она отрыгнула, у  него зачесался лоб! -  Изо рта пахло чужими мужчинами!

Изменив жене на 8 марта, он сделал ей подарок, в виде морального бонуса по узакониванию любовника.

Он понял, что,  жена, спутавшись с начальником это не измена, а «рога изобилия».

Муж, вернувшись раньше срока из командировки, лишился как работы, так и «рогов изобилия».

Святыми мужья бывают?  -  Да, с «рогами» на голове.

Как ты можешь изменять мужу?  -  Он так устает на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни «рогов».

Он до неё был только «хвостатым», вилял всё им!  -  А, теперь он стал ещё и «рогатым»!

Почему ты считаешь, что он «рогат»?  -  Потому, что на ней уже не куда «ставить пробы».

Хорошая реклама жене?  -  «Рога» мужа.

Его жена «орогатила»?  -  Нет, он по жизни «козёл».

Развёлся?!  -  Поздравляю! И «рога» с плеч!

В чём отличие «рогоносцев» между собой?  -  Один благороден, как «олень», другой упрям, как «козёл».

Когда жена сказала, что он самый лучший!  -  У него резко зачесался лоб.

Не хотите «рогов»? Не перехваливайте жену!  -  Может усомниться, а того ли она осчастливила?

Она женщина свободная?  -  Мужа за «рога» не держит!

Дорогая! Возьми сотку, твой «олень» звонит!  -  Почему «олень»?  - Уважаю его за благородство.

Тебя жена за это простила?  -  А, лобик пока не чешется?

Что такое «взять быка за рога»?  -  Признаться мужу в изменах.

Как думаешь? Что ему к лицу?  -  Ревность или всё-таки «рога»?

Он, что её бьёт?  -  Нет, носит на «рогах»!

Эта женщина изменяет мужу?  -  Если на вопрос, самец крупного, рогатого скота, она отвечает: «Муж?»

Хорошая жена, обретёшь «крылья», не очень, «рога»!

Козёл, тоже имеет право на чужую козу!  -  Рога просто так не растут.

Развёлся!?  -  Поздравляю! Теперь можешь сбрасывать «рога»!