Первоначало

Свет Любви
Первоначало

Из всех статей, написанных выше, о природе Системы Вселенных, которые Проявлены, и которые Изучают идеи Любви Различных Тональностей и Музык, напрашивается Вывод о Создателе Системы, который находится за пределами Пространства Пустоты, и Всех Проявленных Источников Любви, которые Проявляют Разные идеи Любви и Составление Гармонии, и только наш Источник прошел деление на души, и каждый такт составляет различную Музыку и Симфонию Звучаний, постоянно Усложняя ее Красоту Любви и Вид, другие Источники, исследованные мной имеют другие Тональности и Порядки Проявления Любви, и такие ее Чувствования, которые не доступны в нашей Вселенной.

Первоначало, о котором нет никакой информации ни у кого, считается Непознаваемым, и всю Систему Вселенных Различных Симфоний Любви создавшей для Познания самого себя, но о нем ничего нельзя сказать, так как непроявленный Создатель находится за пределами всей Системы Вселенных, и остается за кадром, и оттуда контролирует Развитие каждой Вселенной, и всех душ в нашей Вселенной, которая поделила себя на части с данной идеей, другие Вселенные воплощают другие идеи и другие Тональности Любви, и Создаются из Пространства Пустоты в каждый миг, и из них Создается Единое Божественное Звучание, и Единый Резонанс, который приветствуется Первоначалом - Изначальным Создателем Системы, который Остается за кадром.

При исследовании вопроса о непроявленном Создателе, который находится за пределом всех Созданных Вселенных, было Выяснено, что Непроявленный Творец всегда является за кадром, и контролирует всю Систему Вселенных и Путь каждой части нашего Источника, но не может вмешиваться в Пути Развития и Эволюции, так как это противоречит его Законам о Свободе Выбора, который он запретил нарушать относительно душ, созданных в Нашем Источнике.

Первоначало отражает себя в каждой части нашей Вселенной, и дало каждой душе свой Уникальный Узор, поэтому Связь с Создателем есть у каждого, и Создатель Проявлен через каждого из нас, так как каждая душа Содержит в себе Единый Узор и всю Информацию о Первоначале, и Слово Бог можно расшифровать, как Бесконечная Объединяющая Гармония, которая Вложена Первоначалом в смысл всех религий и концепций, о Первоначале, Создавшем Всю Систему.

Единый Творец проявлен в каждом из нас, как Любовь и Духовная Суть, и Вся информация о нем находится в Божественной Искре, которая находится в центре груди Человека, и при Активации Искры она становится Божественным Пламенем, которое полностью Повторяет Узор Создателя нашей Вселенной, и Связывает Каждую Душу с Первоначалом, Создавшим Всю Систему Источников и Миров, и Цель Божественного Создателя это Любовь и ее Раскрытие в каждом из Нас, так как благодаря Этому Он может Реализоваться в каждой части и Привести свою Систему к Гармонии и Равновесии.

Любые рассуждения о теме Первоначала, Создавшего Систему Вселенных Источников различных идей будут ложными, так как никто не знает о том, что является Первоначалом и причиной Возникновения вселенных, возникающих в Пространстве Пустоты, но интуитивная Связь с Создателем находится в каждом из нас на уровне /Груди как Искра нашего Источника, которая связывает каждого из на с Божественной Системой и Изначальным Создателем.

Первоначало, создавшее Систему Миров является Непознаваемым Принципом Любви, который Познает Сам себя через Всю Систему Миров, и Сам всегда находится за кадром, а так же контролирует всю Систему Развития через каждую свою часть, поэтому о Первопричине нельзя сказать ничего, кроме того что это Первоначало, которое Всегда существовало, и благодаря нему Вся Система Источников Проявляет различные Идеи о Создании Различных Гармоний и Звучаний, и в индийских религиях говорится о том, что Вселенная есть Звук, а так же что все Возникло из Изначального Звука, что я связываю с Розовой Нотой, и Изначальной Частотой Образа Творения, которая в последствии сформировала множество Вселенских констант, после чего Произошло рождение душ в нашей вселенной, и проявление нижних измерений и уплотнение энергетических форм, до проявленных миров которые мы наблюдаем.

Непроявленный Создатель оставил свой Узор в каждом из нас, и его Цель и Задача - это Проявление своей Сути во всех душах, и тогда Чистое Звучание Любви каждой части самого себя приведет его Систему к Гармонии и Равновесии.

Каждый Такт в нашей Вселенной создается новая более сложная и многомерная Музыка Звучаний, которую я называю Симфония Любви, и каждый Такт Исследуются новые Принципы Развития Душ, после чего идет Обновление и Перезагрузка Системы, а так же Создаются Новые Эволюционные принципы для Создание более Многомерной и Красивой Симфонии Любви в нашем мире