Роковая случайность

Вадим Кольцов
Представляю отрывок из повести РОКОВАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ https://ridero.ru/books/rokovaya_sluchainost/

— Что у нас на ужин?
Мужчина стоял около кухонного стола и поочередно открывал крышки кастрюль.
— Так, что у нас поесть? Очень хочу кушать.
— Андрюша, подожди, сейчас я приглашу тебя за стол,
Молодая женщина обняла мужчину и пыталась выпроводить, чтобы он не маячил на кухне. Ей оставалось несколько штрихов, чтобы накрыть на стол и позвать мужа за стол. Но Андрей, пришел, немного раньше с работы и Анна не успела все приготовить.
Андрей, мужчина пятидесяти трех лет. Он высокий, немного грузный, с проседью на висках. Все свое время мужчина занимается бизнесом. Сколотил небольшую региональную компанию по производству пластиковых изделий. Это было его детищем. Он посвятил себя развитию оконного и дверного производства из пластика. Его продукция пользуется хорошим спросом в регионе.
Анна, высокая, стройная, светловолосая женщина. Ее типаж напоминает Анну Герман. Она моложе Андрея на двадцать лет. Еще давно, когда Анне было восемнадцать лет, а Андрею почти тридцать восемь, они встретились. Встреча произошла на одном из дней рождения их общих знакомых. Девушка была увлечена другим молодым человеком. Павел, почти ее ровесник, никак не хотел обращать свое внимание на Анну.
Девушка, просто с ним встречалась, платонические отношения. Молодой человек вел себя высокомерно, иногда унижал Анну. Девушка была девственницей и подумывала решить эту проблему, как ей казалось. Поэтому выбрала себе богатого, но не умного Павла.
И вот, на вечеринке, по случаю дня рождения одного из друзей, Павел устроил Анне публичный разнос. Он унижал девушку и вел себя некрасиво. Андрей, все это наблюдал со стороны. Ему казалось, что девушка слишком молода и не знает, как подступиться к парню. Но он отметил, что парень мог бы вести себя приличнее, по отношению к молодой и неопытной девушке.
Андрей, не так давно развелся и не особо задумывался о новом серьезном увлечении. Но Анна, которая вначале никак его не задела, теперь не уходила из головы. Андрей дождался, когда ситуация разрешиться сама собой. Павел и Анна, о чем-то громко общались. Видимо ругались и что-то выясняли. Потом, девушка сорвалась и побежала к выходу.
Тогда, Андрей и перехватил Анну у выхода из квартиры. Он умел обращаться с женщинами. Ему не стоило труда заинтересовать молодую красотку. Андрей ловким движением, сдернул плащ девушки с вешалки и протянул ей. Анна, не сразу обратила на мужчину свой обиженный взгляд. Но схватила одежду и кинулась бежать.
Андрей, недолго думая быстро попрощался с гостями, побежал на выход. Он догнал Анну, которая стояла и ловила такси.
— Анна, извините за вмешательство, разрешите помочь Вам?
— Кто Вы, что Вы хотите?
Мужчина был готов к любому повороту событий, и умело смягчил ситуацию.
— Меня зовут Андрей, я кузен Вашей подруги. Разрешите мне проводить Вас?
Анна пристально посмотрела на мужчину и вспомнила, что ее подруга Оксана, как-то рассказывала о своем брате. Но подробностей его жизни она не знала. Теперь, она была в таком состоянии, что надо было с кем-то поговорить. А этот мужчина, напомнил ей отца, который не так давно умер.
Теперь Анна слушала Андрея. А мужчина ловким движением остановил машину и усадил девушку рядом с собой на заднем сиденье. Машина помчалась вперед, а Андрей спросил Анну,
— Ну, рассказывай, куда тебя везти?
— А куда хотите, мне так плохо, что я сейчас зарыдаю.
Девушка залилась слезами и уткнулась в плечо мужчине. Андрей, что-то сказал водителю, а сам начал успокаивать девушку. Он поглаживал ее по плечам и говорил,
— Ну же, Анюта, не надо так плакать. Забудь ты этого молодого человека, он тебя не стоит,
Девушка прекратила плакать, отодвинулась от Андрея и сказала,
— Да, как я его забуду?
— Вот скажите, я красивая?
Андрей улыбнулся, так как перед ним сидела просто девочка, у которой все лицо измазано тушью. Но постарался сделать серьезное лицо и ответил,
— Да, Вы очень красивая, живая и обаятельная,
Девушка раскраснелась, вытерла слезы и впервые услышала такие слова про себя.
Андрей взял ее за плечи, посмотрел ей в глаза и добавил,
— У Вас красивые небесные глаза, я весь проваливаюсь в них, без остатка.
— Анна, прошу Вас, давайте будем общаться на «ты»? Мне так проще.
Девушка заулыбалась, успокоилась и ответила,
— Да конечно, мне тоже проще общаться на «ты» и добавила,
— Андрей, а я тебе нравлюсь?
— Да, ты такая необычная, ты мне очень нравишься, и я наблюдал за тобой весь вечер.
Анне очень понравились его слова, манеры. Она увидела в Андрее надежного и умного человека.
Тем временем такси подъехала к набережной реки. Мужчина и девушка вышли. Андрей расплатился с водителем и обратился к Анне,
— Ты посиди здесь на лавочке, я сейчас мигом.
Девушка послушно села на лавочку около воды, а Андрей побежал в помещение супермаркета. Через минуту, мужчина вышел с охапкой красных роз и направился к Анне. Девушка не сразу заметила Андрея, так как задумалась и засмотрелась на воду. Блеск воды успокаивал, а волны убаюкивали сознание.
Андрей подбежал к Анне, протянул букет роз и сказал,
— Самой прелестной, обаятельной и красивой девушке этого города!
Анна встала и так была поражена происходящим, что чуть не упала. Но Андрей быстро схватил ее за плечи и поцеловал в губы. Его движения были настолько умелые, что девушка растерялась.
— Ах, Андрей, ты такой классный!!! Спасибо за букет, он такой красивый!
Мужчина и девушка еще раз обнялись и пошли по набережной. Они долго гуляли, рассказывали о себе и наслаждались свежим морским воздухом.
В этот вечер, Андрей не стал форсировать события и просто проводил Анну домой. А Анна, готова была и в этот вечер, провести всю ночь с Андреем. Но сама попросила мужчину отвезти ее домой, так как она очень устала сегодня.
Прошла неделя, прежде, чем Анна и Андрей встретились в очередной раз. Каждый был занят своими делами, поэтому встреча была долгожданной и желанной. Андрей пригласил девушку в ресторан. Он мог позволить себе такую роскошь. Ведь теперь, он стал бизнесменом. Его небольшое производство пластиковых окон и дверей, приносило ему небольшой, но стабильный доход.
Мужчина и девушка хорошо провели вечер в ресторане. Все было замечательно и весело. Анне все понравилось. Она была на седьмом небе от Андрея. Ее даже не смутил его возраст, когда Андрей сказал, сколько ему лет.
— Он такой прикольный, так тонко чувствует меня. Мне даже кажется, что я его давно знаю и его послал мне бог, — подумала девушка.
На сегодня Анна предупредила своих родных, что не придет ночевать домой. А Андрей, пригласил девушку в загородный дом на два дня. Он предупредил, что после ресторана, они едут за город и там проведут все выходные. Также он предупредил, что должны подъехать его друзья по бизнесу.
До загородного дома добрались быстро, их довез друг Андрея и уехал обратно в город. Анна вышла из машины и обратила внимание, какой шикарный дом. Мужчина взял девушку за руку и повел в дом. Он сделал небольшой экскурс по двух этажному дому и остановился в просторной спальне на втором этаже. Анне так захотелось упасть на эту большую кровать и не вставать два дня. Андрей заметил эмоции девушки, подошел к ней, развернул к себе и поцеловал в губы.
Его поцелуй был таким горячим, что у Анны стали подгибаться ноги. Андрей поднял девушку на руки и опустил на кровать. В следующую минуту, Анна и Андрей сладко целовались. Он медленно снимал с девушки одежду и целовал, целовал. Анна не сопротивлялась, она была готова к этому дню. Поэтому, она помогала Андрею раздеваться и впитывала его поцелую всем телом.
Наконец они оба остались обнаженные. Теперь Андрей целовал ее упругие груди, соски. Его руки блуждали по спине и опускались к ягодицам. Мужчина опускался все ниже к животу. Вот он достиг аккуратно постриженный треугольник светлых волос. Анна немного напряглась, но Андрей быстро расслабил девушку. Она чувствовала, как к ее голове подступила кровь и отхлынула вниз к промежности. Анне казалось, что она улетает, потом проваливается и опять взлетает.
Мужчина целовал ее промежность и клитор. Она не совсем понимала, что он делает, но от его действий ей становилось все легче и легче. Ее иногда волной накрывал приступ страха, но Андрей, что-то делал и страх исчезал. Это был ее первый день, ее первый секс. Она ничего не сказала Андрею про первый день.
Андрей чувствовал, как дрожит тело Анны, как эта дрожь передается ему. Он дождался еще одну волну дрожи и плавно вошел в нее. Девушка немного вскрикнула, вздохнула и затихла. Ее руки упали на кровать, волосы разбросаны по подушке, влажный рот полуоткрыт, а глаза закрыты. Он не выпускает ее из объятий. Так они пролежали до полуночи, обнявшись на кровати.
— Андрюша, иди за стол, хватит кружить вокруг стола, — женщина позвала мужа на ужин.
— Ну вот, наконец, я дождался, когда моя Аннушка накормит меня, — на кухню вошел высокий, седовласый мужчина и сел во главе стола. Они вместе поужинали. Сегодня День их знакомства. Прошло пятнадцать лет. Они каждый год празднуют этот день.
— Аннушка, поздравляю тебя с этим прекрасным днем, — мужчина встал с фужером вина, нагнулся к супруге и поцеловал ее.
Женщина заулыбалась и поцеловала мужа в ответ. Они еще немного посидели за столом. Как закончили праздничный ужин, вместе убрали со стола посуду. Анна закинула грязную посуду в посудомоечную машину и супруги направились в гостиную. Анна и Андрей уселись на диван перед телевизором. Вечер прошел тихо, без особых эмоций. Они еще пообщались, вспомнили о прошлом и переместились в спальню.
За пятнадцать лет супружеской жизни, Анна ни разу не пожалела о первом дне встречи с Андреем Она также любила его сильно и преданно. Мужчина, с годами стал грузнее, поседел, но был таким, же джентльменом как несколько лет назад. Он взял супругу и ласково положил на кровать. Ее обнаженное тело было прекрасным. Супруга приподнялась на локтях и дала понять мужчине, что она хочет сделать ему приятное.
Анна взяла его член в рот и начала целовать, облизывать и массировать рукой, все наращивая темп. Прошло немного времени, Андрей задрожал, закрыл глаза и кончил. Теперь они лежали обнявшись. Но прошло около двадцати минут и мужчина начал ласкать Анну. Супруга опять взяла инициативу на себя. Мужчина, оказался на спине, а женщина водрузилась на супруга, как амазонка. Она мерно покачивалась, вставала и приседала на его член. Ее светлые волосы были взъерошены и почти закрывали ее красивое лицо.
Через некоторое время, мужчина выгнулся, вздохнул и кончил. Анна успела получить свою порцию счастья. Супруга слезла с мужа и прилегла рядом, обнимая его и целуя в грудь. Они лежали, молча так около часа, когда супруга почувствовала, что Андрей как-то странно стал холодным. Ее охватил страх, она включила свет и увидела, что муж лежит и не двигается.
— Андрей, Андрюша, любимый!!! — женщина тормошила, пыталась разбудить супруга.
Она толкала его, била ладошками по щекам. Анна забыла накинуть на себя одежду, побежала к телефону. Набрала номер «скорой помощи» и прокричала,
— Скорая, скорая, помогите. Супругу плохо!
Анна держала трубку и пыталась услышать дыхание мужа. В это время из трубки отвечал монотонный голос оператора. Стало ясно, что скорая помощь уже выехала.
Женщина принялась делать искусственное дыхание, она кричала и рвала на себе волосы. Ее все больше охватывал ужас. Когда приехала скорая помощь, Андрей лежал окоченевшим телом на кровати. Женщина не успела одеться и тем более, не успела одеть мужа. Картина была ужасная. Врачи констатировали смерть Андрея. Бригада скорой помощи ничего не смогли сделать. Доктор сказал,
— Женщина, Ваш муж умер во сне, около часа назад. Остановка сердца. Возраст.
Скорая помощь уехала. Уехала и Анна за телом мужа.