Раненая женщина

Владимир Гаджиев
Раненная в душу женщина гораздо опаснее раненного на охоте зверя... И если от последнего хоть как-то можно спастись, то от женщины, которой причинили боль, — нет. Такая женщина, если и простит, никогда не сотрёт из памяти всё, что пришлось пережить: чудовищное предательство, мерзкую ложь и подлые удары в спину... Она не забудет этого, хладнокровно запуская внутренний механизм перенастройки всех чувств, как бы ни складывались события. И не дай бог влюбиться в такую женщину — словно через жернова мельницы, она пропустит каждого, не давая ни единого шанса хоть как-то затронуть её сердце, которое продолжит ровно и спокойно биться дальше.
Она будет сводить с ума сотни мужчин своей харизмой, магнетизмом, духами, но ни одного не подпустит к себе. Ей проще быть одной, нежели нуждаться в ком-то. Она никому не будет принадлежать, словно кошка, сама по себе. И с мужчинами она будет играть, как с мышками, забыв о ласке, разбивая сердца и ставя первой точку в отношениях. Она никому не будет доверять и не станет настаивать на доверии к ней, не давая никаких гарантий, обещаний и признаний… Не все разгадают цифровой код её души, сердца и мыслей, страхов, слабостей и сомнений. Не каждому дано будет достучаться и не каждый получит обратную связь...
Если готов пасть её жертвой, то будь готов стать тем раненным на охоте зверем, которого не сможет избавить от мучений даже выстрел в упор. Всё потому, что ты ей совсем не нужен. Никто ей больше не нужен...