Короткие, шутливые выражения. Серия 170

Эдуард Лашутин
Серия 507. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   
1.  Женская рулетка: набираешь сообщение "я соскучилась", отправляешь всем бывшим и ждешь, где выстрелит.
2. - Сколько у нас шпаг! - Четыре! - Сколько у нас мушкетов? - Четыре! - Так кто же мы? - Вооруженные силы Эстонии!   
3. Слоган банка спермы: "Деньги на скорую руку".
4. Съела полкастрюли борща. Лежу, не дышу! Зато теперь знаю, что значит "переборщила"! 
5. Безопасность полетов - это миф. Вы когда-нибудь видели пожилую стюардессу? 
6. В переводе с древнегреческого "Кентавр" означает "Да ну нах!
7. «Фотошоп"!  Звучит же!
8. - Где ты живешь? - В Альфе Центавре! – А! Это всего лишь название очередного жилого комплекса. 
9. Ура! Наконец в выходные обещают +30! В субботу 15 и в воскресенье 15.
10. - Может вы антисемит? Евреев не любите? - Я интернационалист! Я никого не люблю!
11. - Давай останемся друзьями? - Нет. Она вздохнула и стала раздеваться!
12. Женщине легче пережить собственное уродство, чем чужую красоту.
13. - Так я стерва, но в душе -  ангел? - Нет, сука.
14. Яндекс на Украине будут получать реверсом через Польшу.
15. - Где-то я вас видел!  - Так я же ваш бывший сосед. - То-то я смотрю, такая рожа мерзкая! 
16. Великий пост… ГАИ. 
17. В новый год - в новый рот! 
18. Старый ворон мимо не каркает!
19. - Намедни мы всем генеральным штабом приехали в Москву по нужде.
20. - Рядовой, вы что, два плюс два умножить не в состоянии?

Серия 508. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   
1. Гусь свинье - не товарищ майор!
2. - Это ты в книге прочитал, а это Я тебе говорю!
3. - Похрюкайте, похрюкайте, пусть все увидят, какая вы обезьяна!
4. Способ развлечься: 1. Находишь человека, выгуливающего собаку. 2. Подходишь и спрашиваешь, можно ли погладить. 3. Гладишь человека по голове. 4. Уходишь.
5. Чтобы намекнуть гостям, что они засиделись, смените пароль от вай-фая.
6. Говорят, что однажды в шторм перевернулся целый корабль с депутатами. Но никто так и не утонул. Ясное дело – такой экстракт не тонет!
7. 30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи! А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.
8. Оцениваю секс с девушками по 10-балльной шкале. Если секс был - 10 баллов!!!
9. Выйду замуж. О себе: легкоатлетка, пробег - 40.000 км.
10. Старшина кричит солдату: - Эй ты, самый крайний, иди сюда.
11. Муж купил жене несколько одинаковых трусиков одного цвета. - Они же совсем одинаковые! Зачем ты их купил? Люди подумают, что я не меняю нижнее белье! - Какие люди?
12. Когда врач говорит "У вас нет причин для беспокойства", это обычно означает, что я буду беспокоиться беспричинно.
13. - Катька, привет, как-то не очень вчера с Ленкой получилось, да? - Согласна, без нее у нас лучше получалось!
14. Блондинку спрашивают: - Люся, ты наблюдала лунное затмение? - Конечно, нет. Его назначили на четыре часа утра, когда все нормальные люди спят.
15. Порошенко заявил, что признает ту власть в Венесуэле, которая первой выделит кредит Украине.
16. Каждый год собирался искупаться в проруби на Крещение, и только в этом году созрел перестать собираться.
17. Гид в музее археологии: - А это - окаменевшее яйцо страуса!  Майор решил блеснуть эрудицией: - Простите, а где второе яйцо великого композитора?
18. - Это вам армия, а не бордель для благородных девиц!
19. - Теперь я вам, сукины дети, на 2 года родной отец!   
20. - Дисциплина вам здесь не сиська с мамкой!
 
Серия 509. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   
1. - Тумбочка дана солдату для устава, а не для всякой прочей ерунды.
2. - Что вы щуритесь, как китайцы с похмелюги!
3. - Вот разгрузите вагон с углем, помоетесь и будете опять, как белые негры. 
4. - Ща, берете лопаты и на самоподготовку.
5. - Будете лежать здесь на плацу до 7-го пота.
6. - Думать надо головой, а не лычками на плечах.
7. - Здесь вам не за самоваром с блинами тещу танцевать!
8. - Обматерил бы я вас, бл*ди, козлы позорные и суки сраные, да устав не позволяет!
9. Собака – животное, покрытое шерстью, для несения службы.
10. Армейский плакат: - Солдат, береги свою Родину - твою мать!
11. - Ходите, бл*дь, как замороженные пингвины!
12. Собери 10 канализационных люков, заработай грыжу и откоси от армии!
13. - Что вы галдите, как в муравейнике?! 
14. Взвод выдвигается в баню на предмет помывки.
15. (Армейское) Сиди бл*дь, тихо, как говно в траве!
16. В армии даже из человека могут сделать прапорщика.
17. - Офицеры не стрижены, заросшие как змеи!
18. В новом году самых высоких целей решили достигнуть войска ПВО.
19. - Что у вас ремень на яйцах висит, как у беременной бабы! 
20. Лейтенант - ничего не знает, все делает. Старший лейтенант - все знает, все делает. Капитан - все знает, ничего не делает. Майор - в курсе дел. Подполковник -  подписывает, но читает. Полковник - подписывает не читая. Генерал - подписывает там, где покажут.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!