Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 236

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 236
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).





ВОПРОС 236: С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ! ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ, ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, МИРА И ГАРМОНИИ В СТРЕМЛЕНИИ К СОВЕРШЕНСТВУ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ЛЮБВИ, СВЕТА РАЗУМА И РАДОСТИ В ДВИЖЕНИИ ДУШЕВНЫХ И ДУХОВНЫХ СИЛ. ВСЕ ВАЖНЫЕ ВСТРЕЧИ СЛУЧАЮТСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ И ПО НЕОБХОДИМОСТИ СВЫШЕ ДЛЯ СОТВОРЧЕСКИХ ДЕЛ, РЕЗУЛЬТАТОМ КОТОРЫХ И ЯВЛЯЕТСЯ ОБЪЕДИНЕНИЕ СИЛ СВЕТЛЫХ ЭНЕРГИЙ. ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШИ БЕСЦЕННЫЕ ТРУДЫ, ОБЛАГОРАЖИВАЮЩИЕ ВСЕХ СОПРИКАСАЮЩИХСЯ С НИМИ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ И МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК! ОТКРЫЛА В ГАЛАКТИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ НОВУЮ ТЕМУ ПО ВАШИМ ПУБЛИКАЦИЯМ:

http://kovcheg.ucoz.ru/forum/28-2519

ПОСЛЕ НАПОЛНЕНИЯ ТЕМЫ МАТЕРИАЛАМИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ, МЫ РАЗМЕСТИМ ЕЕ КАК ЛЕКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КОВЧЕГА ЗДЕСЬ:

http://kovcheg.ucoz.ru/index/obrazovatelnyj_mir/0-77

ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ, МОЖЕМ ТУТ И В ЧИТАЛЬНОМ ЗАЛЕ БИБЛИОТЕКИ КОВЧЕГА РАЗМЕСТИТЬ КНИЖНУЮ ПОЛОЧКУ С ЭЛЕКТРОННЫМИ КНИГАМИ ВАШИХ РАБОТ. (ФЕАНА, САЙТ ПРОЗА.РУ)


Ответ: Здравствуйте, дорогая Феана. Спасибо Вам за поздравления и пожелания. Благодарю, что Вы публикуете и развиваете материалы по тэлиотитологии. Это важная, всесторонняя работа, которая обязана своим появлением и Вашим трудам.

Без ложной «скромности» скажу, что нам (как ученым) многие догматы средневековой теологии, астрологии, имперской церковной «зашоренности» и пр. и даже точных наук представляются несовершенными и даже во многом губительными. Поэтому эти положения требуют дальнейшего рассмотрения, разработки, отказа от очевидно-ошибочных, но сложившихся, широко признанных и въевшихся в общественное сознание штампов и стереотипов.

Поэтому Ваша работа и поддержка представляются очень важными и необходимыми для всех людей, которые заботятся не только о хлебе насущном, но и о «хлебе» духовном. И здесь нам важно не впасть в крайности, а предложить пытливому читателю интересное путешествие в живой мир красоты и знания, на которых строится Вселенная. Этому и служат Ваши работы. Этим они и привлекательны, и радуют людей мыслящих и настроенных на положительное, небесное Начало.

Спасибо, что Вы наблюдаете за нашими публикациями на «Прозе», «Блоге Чистая Россия», Ютьюб-канале интернет-партии «Совесть России» (см. в поисковых системах – прим. сост.). При этом мы не занимаемся политикой, мы рассматриваем управление – земное и небесное с точки зрения небесных Сил, подкрепленное этикой (наукой не ранить окружающих), тэлиотитологией (наукой о совершенном обществе будущего, называемом Небесным Царством).

Поддерживаю все Ваши инициативы в отношении своих текстов. Об этом мы уже с Вами договорились, потому что монополии на истину не существует. Целиком Вас одобряю и благодарю. Желаю Вам на этом нашем совместном пути в «духовные горы» прекрасного пения птиц, пестрых и ярких пейзажей, свежести, красоты, сил, здоровья – всего, что открыл нам Бог под шатром-ковчегом Мироздания и вечности.

Сегодня, например, если сказать, что синие сутки сменяются фиолетовыми сутками, фиолетовые сутки сменяются пурпурными сутками, пурпурные сутки сменяются розовыми сутками и т.д., многие люди даже не поймут, о чем идет речь. Но для «добывания» знаний и существуют духовные и научные подвижники, ученые, художники, ораторы, деятели – весь мир. Конечно, тем, кто всё поставил на свою ограниченность, этого не понять, но для тех, кто думает, развивается, задает себе вопросы и отвечает на них, - это очень полезное знание, реальное подспорье в жизни.

Мы приготовили сейчас много и прежде всего научных материалов (порядка 3 тыс. страниц), которые постепенно опубликуем. Это не «пространные тексты», а реальные, сжатые эссе по определенным аспектам и связям между различными формами бытия, подкрепленные в ряде случаев строгой логикой и расчетами. Например, в свое время будет показано, что мирового эфира не существует, а то, что сейчас понимают как «эфир» – это время – объемное, цветное, «движущееся», звучащее и т.д. В этой связи приглашаю Вас в раздел «Открытия» на этой странице («странице И. Клименчука на сайте Проза.ру» - прим. сост.). Вам, как ученому, будет интересно прочитать об этом. В ближайшее время этот список опубликованных открытий расширится.

http://www.proza.ru/avtor/klimenchuk&book=25#25

Январь – лазурный (сине-голубой) месяц. Он (как и лазурный цвет и люди с «синей и лазурной аурой») превосходен для мышления, для людей мыслящих, философов. В январе родилось огромное количество мыслителей, философов, ученых, изобретателей (а насколько прекрасна и тонка логика доброго Христа). Кристально чистый морозный воздух – это не метафора, а реальность великого праздника науки, наступления нового годового цикла. Поэтому, думаю, Ваше письмо пришло в канун Крещения не случайно. Вообще, в совпадения я не верю.

Желаю Вам в новом году здоровья, творческого подъема и находок, любви и уважения со стороны близких и общества в целом. Пусть Вас услышат! Примите подарок – Адажио До мажор И.С. Баха (BWV 564, часть II):

(Приведен ролик. См. Ютьюб: «J.S. Bach - BWV 564,2 - Adagio C-dur/C Major»)

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

24 января 2018 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 236)

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru