Благодаря ошибкам МИД жареный петух клюёт Россию

Виталий Митин
Благодаря ошибкам МИД жареный петух клюёт Россию. http://www.proza.ru/2019/03/02/1346
Глава Генштаба рассказал об угрозах безопасности России на конференции, посвященной развитию военной стратегии.
МОСКВА, 2 марта 2019 – РИА Новости


Вот и наступил момент истины: профанация (искажение, игнорирование) МИДом России Устава ООН неизбежно привели не только к мировому кризису и холодной войне, но и теперь стали реальной угрозой безопасности самой России. Генштаб знает что говорит.

Проблема в том, что МИД России фактически подделал Устав ООН в  интересах «целостности» бандеровской Украины и вычеркнул из п.4 ст.2 Устава ООН официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» и заменил его фальшивым словом «ЦЕЛОСТНОСТИ». Это означает, что теперь Россия и все страны мира по воле МИД России лишены юридической защиты от внешней агрессии, от нападения, то есть лишены НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ своих территорий.
Вот конкретно в пункте 4 статьи 2 Устава ООН есть официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  
и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914  ).
Есть официальное международное определение агрессии, утвержденное в ст.1 Резолюции 3314  ГА ООН от 14 декабря 1974 года тоже с официальным русским словом «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ»: «Агрессией является применение вооружённой силы против суверенитета, территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости другого государства…» (см. на сайте ООН  ).

Но МИД России не устраивают эти 2 официальные нормы международного права, то есть никак не устраивает МИД России, что эти 2 нормы права защищают НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ России, Сирии, Венесуэлы. Запрещают нападать на Россию, на Сирию, на Венесуэлу.
Для МИД России важно, чтобы Украина имела бы «право» бомбить Крымский мост, нарушать НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ и границу России рядом с Крымом, бомбить Ростовскую область, где уже от украинских снарядов есть погибшие.
Важно для МИД России, чтобы США и коалиция, Израиль, Турция могли бы «законно» нападать на Сирию и «законно» нарушать её НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.
Для МИД России очень важно, чтобы США и Колумбия могли бы «законно» напасть на Венесуэлу и «законно» нарушать её НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.

Получается так, что МИД России сидит как троянский конь, как 5-я колонна и делает всё именно для подрыва безопасности России, МИД нарушает НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ России, а также Сирии и Венесуэлы (за 7 лет МИД России ни одного раза не осудил врагов Сирии за нарушение НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Сирии и сейчас в ООН не осуждает США за нарушение НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Венесуэлы).
Следует разъяснить, что никто извне и внутри никак не нарушает «целостность» России, Сирии, Венесуэлы, поэтому это просто демагогия МИДа, что кто-то якобы нарушает целостность России, Сирии и Венесуэлы, поскольку внешние силы могут нарушить только лишь НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ России, Сирии и Венесуэлы (но никак не целостность).
 

Вот ниже неопровержимые доказательства, что МИД России ради бандеровской Украины отменил НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ России, Сирии, Венесуэлы и всех стран мира, предусмотренную в п.4 ст.2 Устава ООН, и МИД России вместе со своими партнёрами из Украины фактически отменили Устав ООН, отменили принцип неприкосновенности государств-жертв и заменили его фальшивым принципом внутренней «целостности» Украины в фальшивой, сфабрикованной Украиной-соавтором, юридически ничтожной Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 в отношении Крыма с её фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).
Вы думаете, что МИД России разоблачил эту подделку Украины с заменой слова «неприкосновенности» на фальшивое слово «целостности»?
Нет, наоборот, МИД России с радостью поддержал эту подделку Украиной Устава ООН и одобрил эту афёру Украины сразу же через 2 дня 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» глава МИД России одобрил фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 от 27 марта 2014 года против Крыма о «целостности» Украины: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД  абзац 3 в ответе на 1-й вопрос
).
Вот МИД России уже 5 лет незаконно уважает фальшивую «целостность» Украины.

А вот как глава МИД обманывает Президента и всю Россию: так, на ПКФ 10 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в ответе на 3-й вопрос была сказана главным дипломатом следующая нелепость о фальшивой «целостности»: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ 
) – на самом деле нет такого принципа «целостности» в Уставе ООН и это доказано выше в п.4 ст.2 Устава ООН, где есть официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ».

Настало время строго спросить с МИД России за профанацию (искажение) п.4 ст.2 Устава ООН и за замену официального русского слова «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» фальшивым словом «ЦЕЛОСТНОСТИ» ради бандеровской Украины, но в ущерб безопасности и неприкосновенности России, Сирии и Венесуэлы, да и всех стран мира.
Пора спросить с МИД России за разжигание международного кризиса, за ложные обвинения Западом и Украиной мирной России в нарушении фальшивой «целостности» Украины и т.д.

Очень плохо работает МИД России, который не знает Устав ООН и этим подрывает безопасность и неприкосновенность России, Сирии, Венесуэлы и действует ради Украины.

Жаль, что в России невозможно опубликовать в СМИ об ошибках МИД и невозможно достучаться до Президента (хотя пишу обращения), чтобы доложить Президенту об юридических ошибках МИД России.

02 марта 2019 года,

Виталий Митин, юрист