Случайная статья

Ирина Агриппина Талева
*одним из логиков, которые, случайно, сумели пробиться в большую литературу,
был станислав лем. не знаю, но, его, физиологические произведения, могли,
как утверждали, в своё время, знающие люди, исходить из уст, талантливого
хирурга-исследователя, который, видимо, подсознательно, всё указывал, на, несовершенные конструкции, первичной жизни. он, действительно, не понимал того, почему, мельчайшие элементы жизни, совершеннее, сложных и сверхсложных структур,которые, должны бы, быть, практически, бессмертны.
именно ему, принадлежит идея, разложения веществ, которые, стали единообразными, поскольку, их носители, жили достаточно долго.
поэтому, говоря об общем гомеостазе, нужно учитывать, что, не существует,
животных, которые жили бы столь долго, чтобы поддерживать это равновесие.
с исчезновением долгоживущей растительности, возможно, прогресс пойдёт быстрее, мутагенез, наконец, приведёт к энтропии, что, навсегда, для нас,
а для - планеты, надолго, может, прекратить понятие жизни, в нашем смысле этого слова.)
кроме того, он же, указывал, на кольцевую, сизифову, фабрику, которая, производила энтропически бесполезную продукцию.
хотя, инопланетянам, и лему, конечно, было - виднее.)
может быть, мои рассуждения, будут, кому-нибудь, интересны.
они, не имеют, прямого отношения, к Вашей статье.
прошу простить, что, без некоторого чёрного юмора, как я его понимаю,
мне трудно, что-то писать, поскольку, иначе, мне, написанное мною, совсем
не интересно.)

так, напоследок, я, скажу...
работу малую, висок, ещё вершит, но - пали руки...)
и, стайкою, наискосок...)))

с уважением к читающим.)

Ирина Агриппина Талева   02.03.2019 13:27   Заявить о нарушении / Удалить
*поэтому, у меня, возникла мысль, столь нетривиальная, что, ещё, просто, не приходила в голову, большинству людей.
нужно искать не инопланетян, а совершенные, микроскопические, организмы, которые, создавая сообщества, приводят в движение всю машину жизни на нашей планете. естественно, только, в своих интересах.
так что, марсианам, нечего, лопать наши мозги.)
нужно, прочесть и понять это - уфологам, любителям теории заговора, нанотехнологий, наномедов и прочих, кто, совершенно бесполезен...)
так, было бы, правильно.)
**и, пусть, за меня, работают, микроорганизмы.
а, бессмертие, мы, макроопределения, из них, сообща, выбьем...)))

с некоторым юмором.)

Ирина Агриппина Талева   02.03.2019 13:40   Заявить о нарушении / Удалить