Двигатель на новых принципах

Александр Владимирович Клименко
Двигатель на новых принципах

Недавно в лаборатории при Институте Резонаторной Физики корпорации РосНано производились проверочные испытания двигателя созданного по новейшей технологии. Тяговая сила создаётся, благодаря разнице в силовом воздействии друг на друга проводников с током находящхмся в одной и в разных релятивистских физико-механических системах отсчёта.
Если примитизировать и упрощать физическую сущность движетеля, то используется эффект различного взаимодействия друг на друга одноимённых электрических зарядов при движении и в покое. Если два пучка электронов движутся параллельно в одном направлении, то согласно правилу буравчика между ними будет действовать сила притяжения созданная магнитными полями пучков, которые для внешнего наблюдателя являются электрическим током.
Если же параллельно движению электронов двигать заряженную частицу одноимённого заряда так, чтобы она была привязана к собственной системе отсчёта, то по отношению к электронам пучка она будет находиться в статическом состоянии и между ними будет действовать сила электрического отталкивания.
Таким образом, такая система одновременно притягивается и отталкивается, что создаёт разность взаимодействия электрических и магнитных сил,создавая тем самым тягу.
Полученные результаты обнадеживают, ведь создаваемая сила не зависит ни от среды, в которой действует система, ни от используемого источника энергии.
Курирует работы глава РосНано А.Б.Чубайс.