Мой в Небе Край Родной 3. Всё прощайте, всех Любит

Николай Москвитин
Всё прощайте, всех Любите!..Пусть никакая обида Вас не сделает злыми! Благословения Божиего Вам на всю жизнь! Будьте Радостны и Светлы, Сохраняйте Смирение и Любовь, Радуйте врагов, умножайте Любовь к друзьям, становитесь всё лучше и лучше!..Шепчет Ангел-Хранитель: я с тобой, мой друг, со мной ты всё перенесёшь! Всё Очень Хорошо! Крест Христов--наше Благо, Голгофа--наше утешение, Жертва Христова--Источник нашей Надежды!..Дарите Добро Всем Встречным, умножайте Добро принявшим от Вас Добро, и будет много цветов...Пусть у Вас всё будет Супер!..усердствуйте в Добре тем, кто Вас гонит и тем, кто клевещет на Вас, будьте самоотверженны и не отвечайте злом за зло!..Всё будет Очень Хорошо, Вы сохранитесь от всякого зла Господом! Господи, сохрани души всех христиан и наполни их Счастьем! Мы будем Несказанно Счастливы, Ангелы святые да коснутся душ наших врагов и возбудят их ко многому Доброму, утешат всех гонимых, и мы заживём в братской, Очень Красивой, Благостной Любви!..Хранения Вам от Ангелов, отвечайте на всякое зло обильным Добром!..Будьте Очень Счастливы! Всё прощайте, всех Любите! Тело и Кровь Христа--Ваша пища...Ангелы Света с Вами, их много-много..мягкокрылые...