викибудущее-викирай реальный виртуальный выбирай

Фантастимист Александр Никитин 9
эпиграф..скамейка одинокая присяду на краю присяду и подумаю жизнь сдесь или в раю
есть рай и тёмная материя и дыры чёрные и параллельные миры а есть ещё законы сохранения всего не исчезаем мы..
так что я делаю в раю..сижу на лавке и творю..листаю книгу прожитую мной сижу на лавке сам с собой..
творю творю творю творю,творю и редактирую..
зачем нам параллельные перпендикулярные миры?затем что б там исправить то что сдесь мы не смогли..
зачем нам параллельные перпендикулярные  миры?затем что б сделать здесь всё то что там мы сделать не смогли..
мы из будущего в прошлом строим настоящее,не всегда оно у нас гладкое блестящее
сегодня мы во ржи в руках букет..а завтра нас сегодняшних уж нет..вчера нас ещё не было во ржи..мы миражи во времени..и не миражи..
мы развиваемся довольно интенсивно у нас идёт технический прогресс..а наши души так же прогресивны..у них идёт развитие иль нет..

технически уже скоро можно будет записывать свою жизнь в компьютер интернет создавая виртуальную копию и там исправлять то что нам не нравиться и создавать
новую жизнь с нужными нам событиями правилами и т.д.а в дальнейшем по мере освоения вселенной переносить её на другие космические объекты или параллельные миры..

эпилог..скамейка одинокая присяду на краю присяду и подумаю жить здесь или в раю..
скамейка одинокая ответа не даёт и каждый сам решает куда он попадёт..