Действовать

Ланос Ника
Мы родились, чтобы действовать!
Да да! Именно действовать, а не просто проживать свою жизнь. Вот представь такую ситуацию - ты родился в богатой семье, и у тебя уже есть все. Да , есть все, но мотивации для развития - никакой.
Поэтому в этот мир мы все приходим разные.
И конечно самая сильная и главная мотивация в нашей жизни - это зарабатывание средств, на которые возможна наша жизнь и наше существование .
А к чему я все это начала?
Да, про действовать!
Живем мы себе такие живём, достигли какого-то более менее удовлетворённого статуса для себя, и ушли в затишье. Перестали действовать .
Но, как говорится под лежачий камень вода не течёт.  Да и живём мы в 21 веке, где произойти могут разные обстоятельства, и спокойной размеренной жизни может что-то помешать .
В итоге кто-то начинает жаловаться, кто-то ругать и обвинять всех вокруг.
А ты остановись, сядь, и подумай над тем, для чего тебе дана эта ситуация.
Возможно вселенная не зря тебе даёт эти испытания. А все для того, чтобы расширить границы твоего разума и дать понять, что ты способен на многое, и можешь проявить себя не только в этом поле деятельности.
Любое действие в открытии нового себя -  и ты увидишь как свыше даются тебе знаки куда и как надо идти!
Вывод: любое событие в твоей жизни-к лучшему!
И самое лучшее что ты можешь - действовать и благодарить свою любимую жизнь!