Можем повторить

Валентин Гадзиковский
- Имя твоего командира?! – кричала она, облаченная в форму офицера вермахта, стоя над ним, лежащим на полу у ее ног в полевой форме солдата сталинской армии конца Второй мировой войны, но без сапог и ремня.

Он молчал.

Тогда она наступила сапогом на его холеное лицо, слегка расплющив ему толстый нос и перекрыв один глаз, - вторым он уже старался заглянуть ей под юбку…

- Имя твоего командира?! – продолжала допрашивать она, еще больше давя низким широким каблуком сапога его нос.

Он молчал.

- Ладно, - сказала она, снимая ногу с его головы. – Ты, свинья, у меня заговоришь. Еще как заговоришь! Встать! Приспустить штаны! Наклониться!

Пока он с немой покорностью выполнял то, что ему велели, она откуда-то достала некий предмет, сильно напоминающий мужской эрегированный член внушительного размера, к основанию которого были прикреплены ремешки с пряжками…

- Имя твоего командира?! – снова слышал он, содрогаясь от толчков сзади где-то в области таза.

- Сидоров Павел Петрович, - наконец прохрипел он.

- Должность?!

- Мэр.

- Звание?!

- Лейтенант запаса… Кажется.

Минут через пять он, уже в обличии чиновника средней руки, говорил ей:

- А форма тебе идет... Юбочка немного неуставная – коротковата, но это даже и лучше.

- Где ты это взял? – устало спросила она.

- Мэрия заказала для всяких там патриотических мероприятий, ну и немецкую тоже на всякий случай. Так я подумал – чего добру пропадать…

- А у меня дед с войны без ног пришел, – сказала она грустно.

- Зато живой… - участливо сказал он.

- Лучше бы убили, - она посмотрела немного в сторону и в пол.

- Ну зачем ты так?

- Это его слова…

- Но мы им дали! – воскликнул он. – Так дали, что запомнят надолго! А если кто забыл, то можем повторить! Кстати, читал где-то - были отдельные случаи, когда наши солдаты насиловали немок. А что?! Их можно понять – через такое пройти… Я это к чему… Давай в следующий раз я опять надену форму, как сегодня, а ты снова будешь изображать немку, но только во всем штатском, и можешь даже не краситься…

- Пошел вон, - тихо сказала она.

- Что?

- Вон пошел! – закричала она.

Она сбросила с себя китель и кинула его в прихожую. Вслед за ним - гимнастерку и галифе солдата-победителя.

Он собрал вещи, но перед тем как уйти, зло произнес:

- Курва фашистская.

                2019