Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 19

Артем Марковский
Пороки были причиной отработанной догмы которая смеялась над сотворившим ее девственником и только все то,что помешало противоречию эмитатора диверсантов то и целовалось с посудой девственности.
Умирая в разы больше чем кто-то другой гипнотизер старался шутить с вечной присоской очертаний.
После того как перенести в библиотеку великое множество паспартов ,он очистил рекламу от недостойных интроверций онала глобальной полиграфии.
Почтенный пусипусик имел честь отнестись к жабообразным деткам Рауля.
Можно было сказать,что чюрки профилактируют бушующую в гавне метафору рыцаря одиночки.
Помнится как-то это все означало,что должность смыслового пу-пу не предназначалась любимому арифмету.
Может шел дождь,может шел снег и все равно в голове танцевали одни и те же мыслишки.
Одетая в магию душа стремилась нарисовать на воздухе то,что заставит мир вздрогнуть и понять больше чем можно понять.
Кристально чистый авангард жары всегда всецело уподобляется грешному цвету пахнущей любовью розы.
Мода на дикую страсть прошла когда поняли,что эта страсть загоняет в могилу.
И черви усмиряют любимых превращая их в молчаливую землю.
Душа гипнотизера искала некий ритм времени и пыталась соответствовать структуре невообразимо красивого узора на ковре бога.
Он шептал заклинания пауку и паук молча передавал ему свои мысли.
Паук мало интересовался женьщинами и только однажды выдал себя указав на то ,что ему иногда жочется увидеть кик некая красотка облизывает губы.
Сентиментальная правда о вагонах с мощными монахами ехала по старой земле и трезвела от понимания оглавлений к постулатам одной только самой забытой печали.
Это была печаль любви.
Любви тех кто соединил свою кровь с воздухом святого пути.
Пути к прекрасной звезде отчаянного желания быть вдвоем.
Пользуясь случаем можно попросить у волкодава вечности ту риторику которую мы видим на рубеже окредитованных в цвет пылающер розы кошмаров.
И сиюминутное преломление кафедры пусть лиш напомнит нам об одеяниях сигнального фонда рисованной структуры федеративного мопеда узурпации реальных рицедивов.
Простая херутовищ может оказатся более сладкой начинкой пупса,чем сахар и другие локомотивы сознания.
Между пророком и проституткой мы выбираем пророка потому что проститутке мы не доверяем как своей бабушке,а пророку хотя и тоже не доверяем но все -же питаем надежду на волшебное исцеление в его трясущихся руках.
Огонь и вода прийдут на помощь первородному брату формулы белого цвета.Цвета души,ищющей души...

Конец г. 19.