Ïóòü ê ïîçíàíèþ òàéí æèçíåé 4

Ïèêàñî2
ÆÈÂÎÑÒÜ óìñòâåííî ðàçâèòûõ ëþäåé!
 ñìûñëå:
"ÄÓØÅÂÍÎ-ÄÓÕÎÂÍÛÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÑÒÅÉ".

(Ë. Òîëñòîé):

"Êàê áû íè áûëè ÑÈËÜÍÛ è ÁÛÑÒÐÛ "ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ ÄÂÈÆÅÍÈß" ÷åëîâåêà (÷åëîâå÷åñòâà òîé èëè èíîé ñòðàíû) â ÁÐÅÄÓ, â ÑÓÌÀÑØÅÑÒÂÈÈ, â ÀÃÎÍÈÈ, â ÏÜßÍÑÒÂÅ, è äàæå â ÏÎÐÛÂÅ ÑÒÐÀÑÒÅÉ, "ÌÛ" ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÏÐÈÇÍÀÒÜ òàêîãî ÷åëîâåêà (÷åëîâå÷åñòâà)  "ÓÌÑÒÂÅÍÍÎ "ÆÈÂÛÌÈ". "ÌÛ" ÍÅ ÎÒÍÎÑÈÌÑß ê ÍÈÌ êàê ê "ÓÌÑÒÂÅÍÍÎ ÆÈÂÛÌ". È, ÏÐÈÇÍÀ¨Ì â "ÍÈÕ" òîëüêî "ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÓÌÑÒÂÅÍÍÎÉ "ÆÈÇÍÈ"...

(îò ìåíÿ:)

ÝÒÎ "÷åëîâå÷åñêèå ÄÓØÈ"
Ðàçúåäàåò ÑÀÒÀÍÀ
Êàê "íå÷òî ìåòàëëè÷åñêîå" ÐÆÀ.

ÑÀÒÀÍÀ: ÝÒÎ îáîáù¸ííîå ïîíÿòèå!
ÏÀÐÀËËÅËÜ " ÄÂÓÕ ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÙÈÕ ÄÓÕÎÂÍÛÕ ÌÈÐΠÇËÀ" (àáñîëþòíî ñâîáîäíûõ äðóã îò äðóãà ËÞÖÈÔÅÐÀ è ÀÐÈÌÀÍÀ). ÂËÈßÞÙÈÕ íà ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ ÖÀÐÑÒÂÎ: ÐÀÇÄÈÐÀÞÙÈÅ "÷åëîâå÷åñêèå ÄÓØÀ" â ÏÀÐÀËËÅËÜÍÎÌ ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÍÈÈ; ÍÀÑÀÆÄÀÞÙÈÅ ÷åëîâåêó "ÑÂÎÉ ÎÁÐÀÇ "ÆÈÇÍÈ".( ×ÒÎ ìû è íàáëþäàåì â ñîâðåìåííîé ÆÈÇÍÈ)

 "ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÎÌ æå ÖÀÐÑÒÂÅ" ÝÒÈ "ÄÓÕÈ ÇËÀ" (Àðèìàíà è Ëþöèôåðà)
ÏÎ ÄÎÁÐÎÌÓ ÂÅÄÓÒ ÑÅÁß!:
"ÂÇÀÈÌÍÎ ÏÐÎÍÈÊÀÞÒÑß"

Ïûòàÿñü â ôèçè÷åñêîì ìèðó ÏÐÎßÂÈÒÜ(ñâîþ äóõîâíóþ ÑÓÒÜ)
Íà Çåìëå: â "ðàñòèòåëüíîì öàðñòâå":

"Äóõ Ëþöèôåðà" â ñâîþ ñôåðó "ÂÎÑÏÀÐßÅÒ"
"Äóõ Àðèìàíà" ÍÅ×ÒÎ ÂÎÑÏÀШÍÍÎÅ (êàæäîå ìãíîâåíèå ÎÂÅÙÅÑÒÂËßÅÒ)

(øòå):

 ÒÎÉ ×ÀÑÒÈ ÷òî ÁÅÇ ×ÈÑËÀ (÷òî åñòü ÑÀÒÀÍÀ.  ÏÀÐÀËËÅËÈ äóõîâíûõ ìèðîâ  ÇËÀ Ëþöîôåðà è Àðèìàíà)
ÒÂÎÐßÒ ÄÎÁÐÎ (â ðàñòèòåëüíîì öàðñòâå)
ÂÑÅÌÓ ÆÅËÀß ÇËÀ (â ÷åëîâå÷åñêîì öàðñòâå).

( Ë. Òîëñòîé):

ÍÎ! Êàê ÑËÀÁ è ÍÅÏÎÄÂÈÆÅÍ íè áûë áû ÷åëîâåê - åñëè "ÌÛ" ÂÈÄÈÌ , ÷òî "ÆÈÂÎÒÍÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ" èõ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÀ "ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÌÓ ÐÀÇÓÌÓ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÑÒÈ", òî "ÌÛ" ÏÐÈÇÍÀ¨Ì "èõ" "ÓÌÑÒÂÅÍÍÎ ÆÈÂÛÌÈ" è ÎÒÍÎÑÈÌÑß ê "ÍÈÌ" êàê "ÓÌÑÒÂÅÍÍÎ ÆÈÂÛÌ"! ÆÈÂÛÌ! ÆÈÂÛÌ! ÆÈÂÛÌ!

(îò ìåíÿ):

Âî ×ÒÎ ïðåâðàùàþòñÿ
ÌÈÐÎÂÛÅ ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÀ?
Â ×¨Ì "ÂÅËÈ×ÈÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ"?

ÍÅ íàõîäèòüñÿ ËÈ ÷åëîâå÷åñòâÎ
 ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÎÌ ÁÐÅÄÓ?
Åñëè "ÎÍÎ" ñàìî ñåáÿ â ÈÑÒÈÍÅ îöåíèòü ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÍÎ

Ìîæåò ÄÎÌÈÍÈÐÓÞÙÀß ÑÈËÀ:
"ÆÈÂÎÒÍÎÉ ËÈ×ÍÎÑÒÈ"
 ÒÎÌ ÏÐÈ×ÈÍÀ?!

Êîãäà íàêîíåö-òî "ÂÛ" ÏÎĘ́ÒÅ:
ÐÀÇÂÈÒÀß "ÂÍÓÒÐÈ ÄÓØÅÂÍÎ - ÄÓÕÎÂÍÀß "ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÑÒÜ" ýòî ÒÎÃÄÀ!
Êîãäà "ýãîèñòè÷íîå "ÿ" ëè÷íîñòè ÷åëîâåêà, ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ îáëàäàåò ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜÞ â "ÂÍÓÒÐÈ "ÄÓØÅÂÍÎ-ÄÓÕÎÂÍÎÌ"ñîñòîÿíèè; â "ÑÀÌÎ ÑÎÇÍÀÞÙÅÌ ÎÁÐÀÇÍÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ" ÑÊÀÇÀÒÜ:
"ÿ" ýòî "ÌÛ"! "ÌÛ" ýòî "ÿ"

ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ!

ÂÎÇÌÎÆÍÀ áîãó óãîäíàÿ ñâÿçü "ÂÇÀÈÌÍÎ ÏÐÎÍÈÊÀÞÙÈÕ" àáñîëþòíî ñâîáîäíûõ äðóã îò äðóãà ÎÒÄÅËÜÍÎÑÒÅÉ:
Ìåæäó "ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ÄÓØÅÂÍÎ-ÄÓÕÎÂÍÎÉ "ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÑÒÈ"
È, ÂÍÅØÍÈÌ "ÔÀÑÀÄÎÌ "ËÈ×ÍÎÑÒÈ".

ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ!
ÂÎÇÌÎÆÍÀ ,È, ÌÈÐÎÂÀß ÃÀÐÌÎÍÈß.

P.S.

ÂÎÒ â ÷¸ì ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÜ Ë. ÒÎËÑÒÎÃÎ (ïðåäñòàâèòåëÿ Ðîññèè) ,È, èÒÅ (ïðåäñòàâèòåëÿ Çàïàäà) êîòîðûå ÏÐÎÂÎÇÃËÀÑÈËÈ ÈÄÅÞ: "ÂÇÀÈÌÍÎÅ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈÅ" áóäó÷è íàõîäÿñü àáñîëþòíî ÄÓØÅÂÍÎ-ÄÓÕÎÂÍÎ äðóã îò äðóãà ÑÂÎÁÎÄÍÛÌÈ ÎÒÄÅËÜÍÎÑÒßÌÈ.

Ñëåäóþùàÿ òåìà: "ÏÀÇË" èëè "ÂÇÀÈÌÍÎÅ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈÅ" ?!