***

Елена Мешайкина
                Рождение Химеры.

Марина проснулась в палате и начала оглядываться-кругом белые стены,на потолке висит плафон.Начала вспоминать как она здесь оказалась.Была жуткая боль,вспышки ламп,дальше-провал в пропасть.Женщина оглянулась-в комнате было еще 2 кровати.Девушки разговаривали меж собой негромко.Марина пыталась подняться,но резкая боль в животе не дала ей сделать это.Соседки по палате позвали медсестру.-Проснулась,красавица?Все хорошо,роды нормально прошли.У вас девочка.Вставать еще рано,сейчас санитарочку позовем.
    Прошла неделя после родов,а дочь Марина так и не увидела.Соседки уже готовились на выписку,а она все еще оставалась в палате.Пришел врач и присел на краешек кровати женщины.-Я предлагаю оставить вашего ребенка в больнице-девочка очень необычная,вы просто не справитесь с этим.Марина заплакала и ответила ему-Я могу увидеть свою дочь?Доктор сказал:-Хорошо,сейчас вам принесут девочку и вы все поймете.
     Прошло минут 30 и в коридоре раздались звуки каталки,открылась дверь и в палату привезли только одного ребенка.Завернутое в одеяльце маленькое живое чудо.Личико светленькое,глазки голубые.Женщина взяла в руки это долгожданное чудо и тут медсестра забрала ребенка, начала разворачивать пеленку.У малышки были лишние глаза.Ручки поднимешь-ямки с глазами,на ножках тоже глазки.Девочка вся начала извиваться и все шесть пар глаз начали моргать и взгляд сделался злобным.А самое главное Марина не помнила кто отец этого ребенка-не было у женщины вообще никого.Были странные сны,которые она даже не могла вспомнить и теперь вот это чудо в виде химеры...