Какие мужчины нравятся женщинам?

Эмма Гусева
Если не стандартно мыслить, и выбирать не только "с кошельком", и не типа того, что с Рублевки, где обычно долго не задерживаются даже красавицы, то выбор есть!
 Некоторые предпочитают мужчин с секретом. Не буду подробно разбирать с каким, но намекну: с секретом по вкусу.Другие, кто регулярно смотрят передачу свахи Розы,
особенно девушки приезжие, те интересуются общим финансовым положением мужчин, и, конечно, их квартирой в столице. Жить-то надо где-то, хотя бы для начала.Иногда отдают предпочтение мужчинам серьезным ( с манифестом), которые уж если возьмут, не бросят. Доведут до конца.Кто-то из опытных "сердцеедок" признавался мне, как создается образ привлекательного мужчины? Скажем, из героев книг и кино. Вот угадайте одного из них по описанию автора известного, любимого писателя -красавца.
- Он проявлял благородную сдержанность в манере одеваться.Он обожал покупать дорогие неброские вещи, но, появляясь в обнове, желал признания, намекал, поводил плечами, и, разумеется, получал что-нибудь вроде:"Хорошая на тебе курточка"...
 Кстати, о внешнем виде мужчин, что немаловажно.Часто посещая столичный Дом кино,
 я ,на всякий случай, занимаю рядом место и не отдаю его, кому попало.  Отбраковываются мужчины с грязной обувью, перхотью на пиджаке и громкоговорящие, а также жующие поп-корм. Предпочтение тем, у кого приятный парфюм, хорошие манеры и доброжелательность. Интеллигентные мужчины в наше время -редкость. И мы не часто им напоминаем, как надо уважать женщин.Вот один день в году - 8 марта вспоминают об этом. Но в году- 366 дней!Умный образованный мужчина -это уже подарок для женщины! Таких будут скоро заносить в "Красную книгу"!
Приятно смотреть на телеведущего, который обычно выходит в эфир после полуночи. Он всегда выглядит безупречно и молодо. И "дежурный по стране"-на высоком уровне. Недаром президент вручил ему в конце февраля очередной почетный орден, Приятно появляться среди женщин и с наградами. И радовать их СЛОВОМ! Чаще говорить о любви и дружбе. Такие мужчины нравятся женщинам!