Битлз

Лара Хамзина
Свобода Beatles.
Зачем они пришли в наш мир? Можно ли быть свободным? Свободен тот человек, который одинок? Или он заложник своего одиночества? Или многодетный отец, свободен от одиночества, но связан многочисленными обязательствами?
Свободен тот, кто может надеть наушники и идти, бежать, лететь , слушая музыку “ Beatles”
Мессии пришедшие на землю, чтобы перевернуть сознание людей. Открыть им глаза на « настоящую свободу». Улыбнитесь , люди! Любите друг- друга, Божественный посыл, облачённый не в скушную молитву, а в прекрасную, запоминающуюся музыку, которую сразу слышит сердце.  Переход от унылых , заскорузлых будней , к яркому новому миру. От страха , зажатости и комплексов к радости, смеху и смелости Быть. Быть собой. Быть свободным. Быть счастливым. Любить и быть любимым. Свобода- это Любовь. И именно благодаря Beatles , миллионы людей совершили « переход» к Свободе, Любви, Смелости быть собой. Быть смешливым, быть веселым, быть радостным к Миру, чутким к близким и не очень, к природе, к небу, к птицам и деревьям, к китам и океанам.
This is my right
Это мое право,
A right given by god
Право, дарованное Богом, —
To live a free life
Жить свободной жизнью,
To live in freedom
Жить в свободе.

Talkin' about freedom
Когда я говорю о свободе,
I'm talkin' about freedom
Я говорю о свободе.
I will fight for the right
Я готов бороться за право
To live in freedom
Жить в свободе!

Слова из песни Freedom .