Манипуляция сознанием людей

Артюхов Николай Сергеевич
В современной политике используются методы контроля за человеческим сознанием, которые совершенно неприемлемы с точки зрения высшего духовного развития. Контроль за сознанием масс противоречит внутренней божественности, присущей каждой человеческой индивидуальности на планете Земля.

Бог является Творцом и Созидателем эксклюзивных форм божественной красоты. Дьявол заинтересован только в создании однотипных штампов, подчиненных его воле. Именно поэтому каждый Сутевой индивид в системе Дьявола представляет собой только безволевую частность, которая подчиняется Дьяволу беспрекословно.

Поэтому в период грандиозных космических пертурбаций происходит великое противостояние между космическими системами Бога и Дьявола.

Иерархические системы Дьявола строят свою работу на контроле и управлении за человеческими массами. Самым главным принципом Дьявола является беспрекословное подчинение вышестоящим и жесткие принципы иерархического распределения, при которых выживает только сильнейший и мощнейший Сутевой индивид, а остальные только обслуживают его интересы.

В отличие от Дьявола божественные интересы строятся на милосердии, взаимопонимании, красоте и восприятии высшей духовности.

Именно поэтому Дьявол является главным манипулятором сознанием людей, как и индивиды от его системы, воплощенные на Земле.